Читать «Трататушки» — Рябцев Денис — Страница 1
Просто жизнь
Первое утро после свадьбы Хрен Моржовый встретил в добром расположении духа. Он поднялся с пола и прикрыл простыней еще спящую жену. У кровати, которой молодые не стали пользоваться, чтобы не веселить общежитие, стояла початая пачка ананасового сока. Юноша жадно припал губами к напитку. Первый же глоток заставил поперхнуться. В жидкости утонуло несколько десятков тараканов, за ночь оценивших прелесть фрукта и теперь попавших герою в рот.
Иногда небо дает подсказки, смысл которых проясняется через десятилетия. Молодой муж сплюнул трупы в ладонь, подавляя желание куда-нибудь провалиться. Это был знак, что семейная жизнь Хрена Моржового будет проходить сытно и сладко. Так оно и получалось.
Тест на общенациональное завтра
Погода была – дрянь. На одну ногу уместно было надеть лыжу, а на другую – ласт. В ночь кое-где прошли магистральные грейдеры. Отвалы грязных куч перегородили пути из дворов, и на заре автолюбители один за другим метались вдоль непролазных барьеров в поиске хоть каких-то выездов на центральную дорогу. Днем усилился мороз, превратив дряблые валуны в каменные буераки. А под вечер посыпал снег, словно сахарная пудра неумелого пекаря, скрывающая передержанные в печи пироги. Хрен Моржовый, возвращаясь с работы, убедился, что штатный дворник с утра картины не изменил. Еще вчера живые проезды теперь были завалены. Хрен поднялся к себе на этаж, выдернул из стопки удочек и досок лопату, спрятанную на балконе. Полотно ее было хлипким, давшим горизонтальную трещину. Но другого инструмента под рукой не имелось. Хрен Моржовый спустился вниз, закурил, и начал аккуратно долбить завал. Казалось, что справиться с кучей совершенно невозможно. Но чем толще рельс, тем настойчивее бензопила в руках дурака. Постепенно замерзший снег поддавался. «Эх, лопату бы штыковую, – думал Хрен, – куда бы быстрее я здесь все разгреб». Раньше подобные инициативы Моржового понуждали других постояльцев многоэтажки спускаться вниз на помощь. Так, в прошлые годы несколько мужиков не раз разгребали завалы. И не надо было вешать никаких объявлений у подъезда. Взял лопату. Стоишь, долбишь. А через полчаса уже целая банда вокруг. Ведь для себя же убираем. И мальчишки мелкие вокруг. Кто с совком, кто так – отцом полюбоваться. А в этом году – нет. Ни души. Только Хрен Моржовый в одиночестве со своей «дырявой зубочисткой» воюет с грязной кучей. Совсем мы, наверное, обмельчали как народ. Уже и к самим себе пухлым местом развернулись. Ан, нет. И теперь сработало. Бежит Дима со второго этажа. С матерью проживает. На оптовом рынке автозапчастями торгует. Бежит, лопату тащит. На помощь бежит. Ах, дорогие, это не Дима бежит. Это нация спасена!
Кто считал статистов
В здании статистики был капризный «Отис». Мало того, что он требовал содержать на довольствии лифтера, так еще и частенько застревал между этажами. Особенно если кто-то из визитеров придерживал руками двери, когда они начинали закрываться. Вот и в этот раз Хрен Моржовый по незнанию совершил такой косяк. Задержал двери руками, пытаясь войти, но понял, что в лифте места нет. Статисты как раз возвращались с обеда. Некоторые девочки держали в руках пакеты с пирожками. У других были боксы с салатами. Их было в лифте, как сигарет в пачке. Меж тем Хрен, сообразив, что войти некуда, сделал шаг назад и отпустил двери. Из закрывшегося пространства послышались возмущенные возгласы. Девочки застряли. Хрен Моржовый вставил крепкие пальцы в щель между дверей и четко произнес:
– Дорогие, не переживайте! Я пешком дойду.
* * *
– Не задохнутся они там? – участливо спросил руководитель статистов, который успел увидеть финал истории, подходя к застрявшему лифту.
– Не знаю, – признался Хрен Моржовый, собираясь подняться по лестнице. – Статистом больше, статистом меньше. Кто их, дружище, считал?
Бесполезный атеизм
Хороший друг Замир был человеком просвещенным и светским. Сам он считал себя главным атеистом региона. И никто с ним по этой части не спорил. Даже Хрен Моржовый кивал головой: «Главный, так главный. Не веришь в бога – лично твое дело».
Но вот незадача. Не стало друга. И вот уже Хрен Моржовый поспевает за похоронной процессией, которая с сеткой в руках почти бегом несет за катафалком тело Замира.
Стоя у могильной ямы, Хрен Моржовый впервые в жизни видел особенности мусульманских похорон. Главного атеиста, обернутого белой простыней, уложили на вечный покой и прочитали молитвы.
Атеист, не атеист. Всегда найдутся люди больше тебя, которым плевать, что ты сам о себе думаешь. Они молча закопают тебя по уставу.
Главный принцип
Нашел как-то Хрен Моржовый себе работу в провинции. Выделили областному специалисту помощницу по имени Евгения. Умненькую девушку. Только вечером нужно было пораньше с работы отпускать. К вечерней дойке. И все было замечательно, пока Хрен не полез в финансовые вопросы. Чтобы порядок навести. Но это не очень понравилось областному руководству. Специалисту предложили слиться по собственному желанию. Хрен Моржовый не привык держаться за кресла и написал заявление. И вот Женя, провожая уволенного шефа, почти плача в дверях, изрекла: «Мы сохраним все, чему вы нас учили».
Хрен Моржовый ее обнял и сказал без купюр: «Все, чему учил – полная хрень! Счастливой будь, Женечка!».
Рассказывают, что этот девиз, распечатанный на черно-белом принтере, долго висел потом в этой конторе. Но так ничего, по сути, и не изменил.
Памяти автора. Часть I
У одного писателя, ныне покойного, была крайне сложная судьба. Как-то Хрен Моржовый привез старика хоронить другого автора. Очень крупного и авторитетного, но жившего при жизни на самой окраине города. Добрались, увидели из окна машины толпу у подъезда умершего. Хрен Моржовый заглушил двигатель и пошел вытаскивать с заднего ряда почетного словолюба. Тот протянул вместо руки свои вещи. Сопя, сам стал выбираться из салона. Собрался Хрен Моржовый вернуть автору поклажу, а в руках только одна перчатка с газетой. Он стал озираться вокруг, думая, что вторую где-то уронил.
– Второй не было, – сообщил старый писатель, поймав замешательство коллеги. – Я ее лет десять назад потерял. Так с одной и хожу. То правую грею, то левую. И ничего, привык.
Дорогие активисты
Вот есть такой особый тип особей – инициативные попрыгушки. Все по каким-то советам, семинарам, рабочим комитетам заседают. Бывает, Хрен Моржовый что-то им пытается сказать, а они совершенно не слышат. Потому что у них в головах на натянутой, как струна, извилине черви исполняют «Во поле береза стояла». Нельзя сказать, что энтузиастки кому-то мешают. Они просто бесят.
Так вот, в аспекте сказанного новая акция, мальчики и девочки: «Всей России – чистые унитазы! Срочно получите тряпки в 666 кабинете!».
Мангал – это святое
Хрен Моржовый пригласил как-то соседей на шашлык. А Сергей, надо объяснить, только что купил себе новый транспорт. С рук. С минимальным пробегом. Почти новую «ласточку». Привез семью, вперед хозяина занял автомобилем центральное место в огороде. И весь вечер детей своих шпынял, чтобы те, играя, к машине не подходили. Мало ли что. Вдруг испачкают да попортят. Мясо между делом пожарили, тетки новостями своими друг с другом поделились. Отужинали. Время домой собираться. Ссыпали золу из мангала, да понесли его еще теплым в багажник Хрену Моржовому убирать. А мангал самодельный, видавший виды. Тащат мужики его вдоль лакированного борта машины Сергея, тут Хрен и выдает:
– Серега, ты аккуратнее, мангал мой об это говно не поцарапай.
Соседа аж от изумления вверх подбросило, пока весь огород в веселой истерике по земле катался.
Запись в подсайте Животные — Животные на TJ
1639 просмотров
{ «author_name»: «Православие. Патриотизм.», «author_type»: «self», «tags»: [], «comments»: 18, «likes»: 17, «favorites»: 3, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «animals», «id»: 243477, «is_wide»: true, «is_ugc»: true, «date»: «Tue, 01 Dec 2020 23:55:06 +0300», «is_special»: false }{«id»:214358,»url»:»https:\/\/tjournal.ru\/animals»,»name»:»\u0416\u0438\u0432\u043e\u0442\u043d\u044b\u0435″,»avatar»:»c2e8302e-13bc-df5f-cf58-f77d3b7973ae»,»karma»:null,»description»:»\u0412 \u043c\u0438\u0440\u0435 \u0436\u0438\u0432\u043e\u0442\u043d\u044b\u0445: \u043a\u0430\u043a \u0432\u044b\u0431\u0440\u0430\u0442\u044c \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0443, \u043a\u0430\u043a \u0443\u0445\u0430\u0436\u0438\u0432\u0430\u0442\u044c \u0437\u0430 \u043f\u043e\u043f\u0443\u0433\u0430\u0435\u043c, \u0440\u0435\u0439\u0442\u0438\u043d\u0433 \u043b\u0443\u0447\u0448\u0438\u0445 \u043f\u043e\u0440\u043e\u0434 \u0434\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0445 \u043a\u043e\u0448\u0435\u043a, \u043f\u0440\u043e\u0431\u043b\u0435\u043c\u044b \u043f\u0438\u0442\u043e\u043c\u043d\u0438\u043a\u043e\u0432, \u0434\u0438\u043a\u0430\u044f \u043f\u0440\u0438\u0440\u043e\u0434\u0430.»,»isMe»:false,»isPlus»:false,»isVerified»:false,»isSubscribed»:false,»isNotificationsEnabled»:false,»isShowMessengerButton»:false}
{«url»:»https:\/\/booster.osnova.io\/a\/relevant?site=tj»,»place»:»entry»,»site»:»tj»,»settings»:{«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}},»isModerator»:false}
Одно письмо с лучшим за неделю
Проверьте почту
Отправили письмо для подтверждения
Уборка города: как появляется полированный лёд: gre4ark — LiveJournal
Я могу простить плохую уборку снега Тель-Авиву или Барселоне, но почему в российских реалиях выпавший снег парализует движение машин и пешеходов – вопрос со звёздочкой. Концептуально здесь всё просто, но при выстраивании процесса вечно получается либо дрист, либо каток.
Уборку снега можно разделить на два разных уровня: снег при устойчивом минусе и снег при переходе через 0°C.
В холодную погоду снег утрамбовывается и в целом всё спокойно. Нужно лишь убирать огромные кучи и предотвращать образование наледи. Первое делается лопатой или трактором, а второе – песком, гранитной крошкой или рельефным ковшом. Последнее самое интересное, ведь так у нас не умеют:
фото Станислава Иванова из Оулу
В таком варианте снег может спокойно лежать до весны, а затем уходить в ливнёвку или просто высыхать.
С межсезоньем и переходом через 0°C всё веселее, ведь снег превращается в лужи, а затем в лёд. Благо, за тысячи лет эволюции решение тоже придумали: своевременное прометание, продуманная ливнёвка, гранитная крошка и реагенты (в т.ч. просто соль).
Если вовремя убрать снег, то поверхность останется сухой (Ваш Кэп). Тут важно иметь ещё нормальную разуклонку с ливнёвкой и место для складирования снега. Сложно, но это вам не ракету на Луну запускать.
Реагенты топят лёд со снегом и не дают жиже замёрзнуть какое-то время. Это хороший вариант, если снег уже успел растаять и замёрзнуть, ведь долбить лёд ломиком не самая эффективная затея. Тут есть важный нюанс: после посыпки реагентами нужно буквально через 10-20 минут убирать улицу щётками до асфальта или плитки, иначе будет дрист.
Что же не так с нашими городами? Описанное выше кажется простым при уборке одной улицы или участка, но с тысячей улиц разных категорий важности начинаются организационные проблемы. Чаще всего не успевают с прометанием – вода замёрзает, поэтому щётки трактора просто полирует уже скользкий тротуар.
Или идёт посыпка улицы реагентами, но никто не убирает следом жижу – она замерзает или просто уродует всё вокруг.
В некоторых городах вообще не принято убирать город во время снегопада – ждут окончания осадков, после чего начинают долбить лёд, подсыпать уже скользкие пути и рассуждать о климатических рекордах. На это всё накладывается неправильное благоустройство и муповщина предприятий.
Поделиться записью:
А ещё можно подписаться в…
Посты по теме:
Что делать с сосульками
Как побороть наледь
Есть ли альтернатива реагентам?
Как убирают снег в Германии
»
Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы нарушающие сетевой этикет или УК РФ. |
«Яндекс.Еда» и «Лавка» начнут блокировать пользователей за неуважение к курьерам Статьи редакции
Компания может запустить в приложениях рейтинги, в которых курьеры смогут оценивать клиентов.
«Яндекс.Еда» и «Яндекс.Лавка» смогут блокировать или ограничивать доступ пользователей к отдельным функциям сервисов за агрессию и грубое отношение к курьерам, сообщили vc.ru в компании. Такой пункт появился в пользовательском соглашении сервисов.
«Грубое, почеркнуто неуважительное отношение к курьерам абсолютно недопустимо, в таких ситуациях мы на их стороне», — заявили в «Яндексе».
Компания планирует в ближайшем будущем предложить курьерам, столкнувшимся с агрессивными клиентами, юридическую консультацию, добавили в компании. «Яндекс» также рассматривает рейтинги, в которых курьеры смогут оценивать клиентов, как водители в «Такси». Сейчас оценивать доставку могут только пользователи, они также могут добавить комментарий и оставить чаевые.
В компании заявили, что приняли решение после консультаций с курьерским сообществом и организациями, представляющими интересы доставщиков. Причиной стал «эпизод с топовым блогером, плеснувшей в курьера помоями». Речь идет об Instagram-блогере Дарье Зотеевой, известной под псевдонимом «Инстасамка», пишет Telegram-канал «Русский маркетинг». Ее аккаунт в приложении «Еды» навсегда заблокировали, добавили в компании.
На вопросы vc.ru о том, есть или будут ли предприняты такие же меры в Delivery Club, на момент написания заметки в компании не ответили.
27 916 просмотров
Таверна у гаража
Наш сосед из тех упертых личностей, которые способны лбом прошибить стену. И это не преувеличение. Когда мы приобрели капитальные гаражи вдоль посадки раскидистых сосен, за которой открывались живописнейшие дали с озерками, перелесками и кокетливым изгибом реки, то жалели лишь об одном: гаражный кооператив загородил доступ ко всей этой красоте. Унынию не поддавался только Федя, который с присущим ему энтузиазмом принялся долбить в противоположной от входа стене своего гаража окно в природу. Все дивились такому упорству, посмеивались и дожидались, когда Федору надоест выступать в роли дятла по кирпичу. Не дождались.
Однажды по осени он пригласил нас на обед. Мы наивно пришли по месту его проживания. Но сосед повел нас в… гараж!
— Ну, вот, — с тоской ворчала я про себя. — Опять начнутся эти тупые мужицкие посиделки в четырех стенах!
Хозяин открыл металлическую дверь, мы вошли, согнувшись в три погибели. Разумеется, сразу огорчил запах мазута и прочей тосоло-бензиновой прелести. И вдруг Федор пнул ногой какую-то заплату на противоположной стене, она отворилась, и мы увидели поистине сказочный пейзаж: под огромными соснами расположилась настоящая таверна, огороженная плетнем. Крепкий стол со скамейками стоял под навесом, рядом был выложен небольшой мангал, место под костер оборудовано в соответствии с требованиями пожарной безопасности. И нашим взорам открылась «прекрасная даль, поглотившая небо» — пейзаж в стиле пера Шевчука. Одна незадача: коляску с новорожденным сыном соседа в «окно природы» втиснуть не удалось. А обойти цепь гаражей оказалось нереально, поскольку она упиралась в глухую стену и овраг. Федор попросил мужчин подсобить, взобрался на крышу, поднял туда коляску, погулял там туда-сюда, потребовал запечатлеть на фото победный променад и весело приземлился вместе с сынишкой в импровизированной таверне. Обед получился незабываемым, тем более что оказался в «кустах» и рояль в виде караоке. Все кому не лень голосили на всю округу, а с обратной стороны гаражной цепи автомобилисты недоуменно озирались: откуда песенки несутся и ароматный дух ухи?!
Ушица из судака
Она получилась очень вкусной, наваристой и в меру жирной. Почищенную рыбу поместили в чугунок, залили водой, подсолили, добавили лавровый лист. Важно не забыть снять накипь после закипания. Спустя сорок минут в готовый бульон уложили порезанный кубиками картофель, потертую мелко морковь и луковицу целиком. Варили еще двадцать минут, после готовности добавили зелень и молотый перец.
Незатейливая дорада
Рыбу под названием «дорада» или любую другую, не сильно напрягающую карман, потрошим, чистим, солим, перчим и заворачиваем в фольгу. Полученные брикеты укладываем на угли. Ждем всего минут двадцать-тридцать. И все! Никакой возни, а вкус потрясающий!
EXTREME PARK KHAROVSK (Rusia) — opiniones y comentarios — base turística
Начну, пожалуй, с хорошего. В нашем распоряжении было 2 двухэтажных домика, к ним претензий нет вообще. Чисто, уютно, современно, внутренняя отделка полностью из дерева, на стенах висят картины; из мебели: удобные 2-спальные кровати, широкие диваны, при желании может разместиться 12-14 человек, стол, стулья,шкафы с дополнительными одеялами и подушками, к чистоте постельного белья и полотенец нареканий нет; есть электрический чайник, микроволновка, холодильник — тоже всё чистое и в рабочем состоянии; 2 санузла, на первом этаже душевая кабинка, есть фен, всё работает исправно, вот только трудно настроить воду нужной температуры — тебя либо поливает кипяток, либо ледяная вода, третьего не дано, сломаны замки в туалетах, что тоже не очень приятно. На каждом этаже есть выход на балкон с видом на реку, вроде Кубену. От домов осталось только приятное впечатление. Далее мы столкнулись с такой проблемой, что у нас нет с собой ни угля, ни шампуров, ни розжига, а есть только замаринованный шашлык (девочки, такие девочки). В этом нам тоже помогли: шампуры и розжиг можно взять на прокат, уголь купить. Когда оказалось, что розжиг закончился, любезный мужчина на ресепшене проникся нашей проблемой, принёс бересты, а потом раздобыл и розжиг и помог разжечь мангал, за что ему ещё раз огромнейшее спасибо. В целом, персонал гостиницы, а именно администратор ресепшена и её помощники — очень отзывчивые, вежливые , доброжелательные люди. За это им плюсик. Идём дальше, ресторан. Если его можно так назвать. Скорее подойдёт — кафешка в подвале. Интерьер приятный, дизайнер постарался, штук 10-15 столов, барная стойка, диджейский пульт. По выходным есть программа с ведущим — скука смертная, музыка тоже оставляет лучшего, наверное, еда всё компенсирует, подумаете вы. Увы, нет. Как значиться на сайте:»вам предложат разнообразные вкусные блюда, способные удовлетворить даже самых взыскательных гурманов». Хм, наверное, у «взыскательных гурманов» не очень то высокие требования. Еде можно поставить троечку с большой натяжкой. И только за завтрак- каша и блинчики были вполне съедобные. Самое приятное — с вас будут пытаться содрать деньги за что угодно. Нашу компанию, например, обязали платить за вход по 100 р с человека, учитывая, что местные проходят бесплатно абсолютно все. При этом, у нас был заказан и оплачен стол. Но и это не всё. Отдельных слов требует контингент, который там обитает. Престарелые донжуаны в линялых свитерах, братки в адике с окрестных деревень, тёлки этих братков, подруги тёлок, и как вишенка на торте — жирные бабы, они реально повсюду. Как понимаете, выделиться на фоне общей массы не так уж и трудно, поэтому внимание вы будете привлекать абсолютно всех. Внимание будет разного типа: мужская половина будет звать замуж или продолжить знакомство в клубе «сказка», а женская — разбить об вашу голову бутылку. Вообще вход на территорию никак не охраняется, зайти может любой желающий, причём и в жилую зону тоже, если не запереться на ключ — ждите гостей. Подводя итог, могу сказать — у меня осталось неоднозначное впечатление. Красивый вид, чистый воздух, классные домики, беседки, есть дополнительные спортивные развлечения (их,к сожалению, попробовать на себе не удалось). С другой — наглые гопники на каждом шагу, кафе с едой и персоналом — фу. Поеду ли я ещё сюда? Скорее нет, чем да. Для тех, кто собирается сюда приехать, могу посоветовать лишь собирать с собой крутую большую компанию (здесь вы её не найдете), брать побольше еды (ахахахах и денег), тусоваться в своем доме и близ него, не ходить в кафе и местные клубы, испробовать на себе местные экстремальные развлечения (на квадроциклах погонять, трасса в двух шагах). До оценки «Неплохо» дотянуло лишь благодаря местному пёсику — Тосу, который умеет похрюкивать от удовольствия, когда его гладишь и чешешь за ушком и чёрной кошечке, которая гуляет сама по себе и любит, когда её угощают шашлыком.…
Amazon.com: Masterbuilt Sh29261019 Дымовая камера WG1000S, 30-дюймовый гриль на пеллетах: Сад и Открытый
Купил этот пеллетный коптильник, так как он был относительно дешевым для настоящего пеллетного курильщика. Он прибыл в большой коробке, но был не такой уж и тяжелый. Я рекомендую попросить друга помочь со сборкой, но это можно сделать самостоятельно. Обрезав стяжки вокруг коробки, я на самом деле не знал, что вы можете поднять коробку вместо того, чтобы брать каждую отдельную часть, как я. Указаниям по сборке было довольно легко следовать, но было неясно, в каком направлении их вкручивать.Другая проблема заключается в том, что крышка для шнека полностью отличалась от инструкции, но все же работала хорошо.После сборки рекомендуется приправить гриль перед приготовлением, чтобы избавиться от производственных химикатов внутри гриля. Изначально у нас были проблемы с запуском, но как только мы открыли крышку и поставили дым, через 2 минуты я получил дым! Поскольку я делал это на улице ночью, было довольно холодно, поэтому температуры были странными, а показания давали нам странные цифры.Я посмотрел на проводку и отрегулировал датчик температуры внутри так, чтобы он не касался частей гриля. Это исправило странные показания температуры. Кроме того, настройка по умолчанию для этого гриля на гранулах давала мне слишком высокую температуру для копчения и не могла достичь стандартных 250-275 градусов по Фаренгейту. Мне пришлось отрегулировать настройку P, которая скрыта за резиновой крышкой рядом с дисплеем температуры. Вы должны удалить это и использовать небольшую булавку, нажмите кнопку, чтобы изменить настройку P. В руководстве показано, что делает каждый параметр P, но не указано, как его изменить.Я читал на форуме, что не рекомендуется постоянно менять настройку P, поэтому, как только вы найдете нужную настройку, оставьте ее.
Основная проблема, с которой я столкнулся с этим курильщиком, заключается в том, что дисплей температуры будет колебаться до 15 или упасть на 15 градусов, поэтому рекомендуется использовать датчик температуры или, по крайней мере, термометр для духовки, чтобы выдавать точные значения температуры для этого коптильни гранул. Будут времена, когда температура будет стабильной, но в целом не слишком надежной.
Другая проблема заключается в том, что основная решетка легко перемещается, что не очень хорошо.Верхняя решетка несколько хороша, поскольку она прикрепляется к верху, а не болтается, как основная решетка.
Также рекомендуется обернуть поддон фольгой, чтобы он прослужил дольше и меньше загрязнялся. Мне также пришлось купить пылесос для влажной / сухой уборки, чтобы удалить золу из шнека, так как для него нет слива. Рекомендуется убрать золу, чтобы предотвратить засорение. Или вы можете купить пылесос для ясеня, чтобы быть в безопасности, но никогда не пылесосьте горячий пепел!
В целом, как только я все уладил, я смог приготовить около двух кусочков тритипа на основной решетке и около 7-8 сосисок на маленькой верхней решетке.Это хороший обучающий пеллетный гриль и рекомендую приобрести!
ОБНОВЛЕНИЕ:
Установлены высокотемпературные прокладки вокруг крышки для предотвращения утечки дыма. Рекомендую к установке! Недавно приготовили две полки свиных ребрышек при температуре ниже 50 градусов по Фаренгейту. На это ушло около 6 часов, так как в случайные моменты времени температура поднималась до 350, поэтому мне приходилось часто снижать температуру. Ребра на задней стороне решетки были немного переварены и высохли, так как там выделяется больше тепла, но ребра на передней панели были приготовлены идеально.Оба ребра были завернуты в мясную бумагу в последние несколько часов.
Я израсходовал около 2–3 фунтов гранул, поэтому он сжигает много гранул. Одна из замеченных мною проблем заключается в том, что ящик для гранул всегда должен быть заполнен. Конструкция бункера для пеллет позволяет пеллетам попадать в шнек, но только по центру. Как только будет использовано центральное пятно гранул, окружающие гранулы не попадут в шнек. Они добавили решетку, чтобы указать, что у вас мало гранул, и чтобы ваша рука не касалась шнека, но толкание гранул к центру, чтобы они опускались, может раздражать, если у вас мало гранул.В ящике для гранул есть выпускной люк для выпуска любых неиспользованных гранул после того, как вы закончите копчение, но, поскольку есть несъемная решетка, трудно вытолкнуть неиспользованные гранулы в люк. В целом, я все еще узнаю больше об этой курильнице для пеллет. Он работает хорошо и по-прежнему отлично подходит для новичков!
|
Мы отправим детали гриля для газовых грилей барбекю Smoke Hollow в любую точку планеты |
Заказы на запасные части для грилей Smoke Hollow на сумму более 35 долларов, отправленных в США (только 48 смежных штатов) |
Copyright © 2004, 2008 clagrills.com Все права защищены
Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев и не связаны с CLA Grills & Service или ее продуктами.
Меню для гриля Soldier Hollow Grill — Midway
Сэндвич с ветчиной
5,75 долл. СШАВетчина, салат и майонез на ваш выбор хлеба.Подается с чипсами
Сэндвич с ветчиной и сыром
6,25 долл. СШАВетчина, сыр, салат и майонез на ваш выбор хлеба.Подается с чипсами
Сэндвич с индейкой
6,25 долл. СШАИндейка, салат и майонез на ваш выбор хлеба.Подается с чипсами
Сэндвич с тунцом
5,50 долл. СШАТунец, салат и майонез на ваш выбор хлеба.Подается с чипсами
Тунец расплав
6,25 долл. СШАТунец, швейцарский сыр, обжаренный на хлебе по выбору.
Сэндвич с пастрами
6,25 долл. СШАПастрами, салат и майонез на ваш выбор хлеба.Подается с чипсами
Горячие пастрами и швейцарцы
6,75 долл. СШАГорячие пастрами и швейцарский сыр на булочке.Подается с чипсами
Hot Ham & Swiss
6,25 долл. СШАГорячая ветчина и швейцарский сыр на булочке.Подается с чипсами
Швейцарский Рубен
7,25 долл. СШАПастрами, швейцарский сыр и квашеная капуста на хлебе на закваске.Подается с чипсами
B.L.T.
7,25 долл. СШАБекон, салат, помидоры и майонез на ваш выбор хлеба.Подается с чипсами
Супер хот-дог
4,99 доллара СШАХот-дог нарезанный и приготовленный на гриле.Подается с чипсами
Bratwurst
4,99 доллара СШАБратвурст расколоть и приготовить на гриле.Подается с чипсами
Сэндвич с куриной грудкой
6,50 долл. СШАКуриная грудка на гриле, листья салата, помидоры и майонез.Подается с чипсами
Хрустящий сэндвич с курицей
6,50 долл. СШАХрустящая куриная грудка, салат, помидоры и майонез.Подается с чипсами
Декстер
7,49 долл. СШАХрустящая куриная грудка в остром соусе с беконом и сыром блю, подается на булочке
Сэндвич с палтусом
9 долларов.25Палтус в таверне в кляре, салат, помидор и соус тартер. Подается с чипсами
Бутерброд с запеченным сыром
4 доллара.99Американский и швейцарский сыр на ваш выбор хлеба. Подается с чипсами
Жареная ветчина и сыр
6 долларов.25Ветчина на гриле и американский сыр на ваш выбор хлеба. Подается с чипсами
Бутерброд с ветчиной и яйцом
6 долларов.99Ветчина и яйцо на гриле на выбор из хлеба. Подается с чипсами
Дымовой полый уголь / газовый гриль Модель 1800CGS Обзор
Под:
Макс хорошо
Газовый гриль и угольный гриль / коптильня за 400 долларов: три плиты в одной.Используйте только одну сторону для приготовления пары стейков или обе стороны для вечеринок. Хотя некоторые владельцы сетуют на то, что варочная поверхность с каждой стороны небольшая.
Газовый гриль малой мощности оснащен тремя трубчатыми горелками из нержавеющей стали мощностью 10 000 БТЕ и боковой горелкой на 9300 БТЕ, установленной заподлицо на боковой полке. Сторона древесного угля включает регулируемый по высоте поддон для угля и топку со смещением . На обеих сторонах есть чугунные решетки с фарфоровым покрытием, а на газовой стороне есть небольшая подставка для подогрева.
Легко понять привлекательность этих комбинированных плит.Кто не хочет получать больше удовольствия от барбекю за свои деньги? Некоторые производители предлагают эти комбинированные конструкции. Хотя концепция крутая, спросите себя, почему бы не получить две отдельные решетки? Даже большой Weber Kettle стоит меньше ста долларов, и вы спотыкаетесь о всех недорогих газерах каждый раз, когда заходите в Home Depot. С помощью нескольких дополнений, таких как Smokenator , вы можете превратить чайник Weber в курильщика гораздо лучше, чем это устройство когда-либо будет.
Модель:
Угольный / газовый гриль Модель 1800CGS
Рекомендуемая производителем розничная цена:
400 долларов США.00
Где купить (покупка у этого поставщика поддерживает этот веб-сайт):
Сделано в США:
№
Метод проверки:
Внимательно посмотрел на это
Мы видели этот продукт вблизи, а также получили информацию от производителя, владельцев и других надежных источников.Основная функция:
Гриль, коптильня, комбинированный гриль и коптильня
Топливо:
Древесный уголь, пропан
БТЕ:
30000
Основные горелки:
3
Основная мощность:
560 квадратных дюймов
Вторичная мощность:
120 квадратных дюймов
Опубликовано: 19.11.2014 Последнее изменение: 24.02.2021
Max Good — Max Good, AmazingRibs.com, вице-президент по обзорам продуктов и «Хранитель пламени», отвечает за поиск лучших продуктов для раздела «Обзоры оборудования» на AmazingRibs.com. Макс разливает в бутылки свои собственные рецепты соуса для барбекю и теперь продает их по всей стране.
Гриль на пеллетах с дымовой полостью Отзывы (2021)
Если вам нужен новый гриль для повседневной готовки или барбекю на открытом воздухе, ваш поиск на этом заканчивается. Прочтите этот обзор гриля из гранул с дымовой полостью, чтобы понять преимущества и недостатки этой модели, а также различные встроенные в нее функции.
Обзор гриля на пеллетах с дымовой полостью
Masterbuilt Sh29260119 Дымовая камера WG400B, 20-дюймовый пеллетный гриль- Фарфоровая решетка и подставка для подогрева
- Общая площадь готовки 390 дюймов²
- Удобный регулятор температуры с цифровым считыванием
- Бункер для пеллет вмещает более 11 штук.5 фунтов древесных гранул на несколько часов приготовления без перезагрузки
- Очистка бункера для пеллет — легко опорожнять пеллеты
Плюсы
- Хорошее качество сборки
- Непрямое приготовление
- Пеллетная система с шнековой подачей
- Цифровой термостат со светодиодным дисплеем
- Легко чистить и перемещать
- Превосходный аромат дыма
Минусы
- Некоторые пользователи сообщают о колебаниях температуры
- Сравнительно дорого
- При 120 фунтах он не очень портативный
Ниже приведены основные характеристики гранулированного гриля Smoke Hollow.
Непрямое приготовление
Данный гриль работает по принципу косвенного приготовления. Например, если вы готовите стейк на ужин, он, скорее всего, будет готовиться на гриле медленно и равномерно из-за непрямого приготовления. Это помогает получать более стабильные результаты.
Так как прямой огонь не используется для непрямого приготовления пищи, вероятность обугливания пищи снижается. Приготовление осуществляется при умеренных температурах, которые могут колебаться от 275 до 350 градусов по Фаренгейту.Непрямое приготовление на гриле также позволяет вдыхать дым от древесных гранул в блюдо.
С помощью непрямого гриля вы также можете выполнять выпечку, жарку, копчение, тушение и жарение, что делает Smoke Hollow Pellet чрезвычайно универсальным для ваших кулинарных нужд.
Одна из лучших особенностей этого гриля — дымный аромат барбекю, который он добавляет к еде и создает богатый, аутентичный вкус, перед которым невозможно устоять!
Качественное строительство
С первого взгляда легко понять, что гранулы Smoke Hollow Pellet изготовлены из высококачественного материала для прочной конструкции.Гриль не только прочен в целом, но и рассчитан на длительный срок службы.
Его конструкция представляет собой стальную конструкцию ствола, установленную на качественной раме. Используемый листовой металл также довольно толстый. Следовательно, эта модель решетки показывает большую устойчивость к вмятинам и трещинам по сравнению с более дешевыми моделями, в которых используются тонкие листы металла.
Отделка продукта также впечатляет и эстетична. Использование порошкового покрытия не только придает ему первоклассный вид, но и предотвращает коррозию материала.Поэтому вы можете смело использовать этот гриль при небольшом дожде, не опасаясь ржавчины.
При выборе решетки важно обращать особое внимание на качество ее конструкции, толщину листа и отделку. Гриль из гранул Smoke Hollow подходит по всем этим показателям.
Термостат
Светодиодный цифровой термостат — одна из сильных сторон этой модели. Это упрощает отслеживание и контроль температуры. Поддерживая нужную температуру на гриле, вы можете быть уверены, что приготовленное блюдо не станет обугленным или недоваренным.Яркий светодиодный дисплей также облегчает чтение. Элементы управления также довольно просты для понимания и использования; Таким образом, вы можете контролировать температуру для таких процессов, как копчение, обжаривание и приготовление пищи.
Пеллетная система со шнеком
Система подачи гранул — еще один плюс гриля с дымовой полостью. На его правой стороне находится коробчатое отделение, куда можно загружать деревянные гранулы. Затем шнековая система доставки будет загружать отмеренные количества гранул твердой древесины в топку через определенные промежутки времени.Поскольку система подачи гранул является автоматической, она контролирует скорость подачи гранул в топку. В результате вам будет легче поддерживать нужную температуру гриля в течение всего процесса приготовления. Таким образом, гриль из гранул с дымовой полостью прост в эксплуатации, даже если вы новичок в приготовлении пищи на гриле. Поддержание правильной температуры гриля — один из самых сложных аспектов приготовления на гриле. Но, к счастью, вам не нужно быть профессионалом в области гриля, чтобы поддерживать необходимый уровень тепла для идеального барбекю.Система шнековой подачи позаботится о регулировании температуры. Таким образом, вы сможете сосредоточиться на еде, а не на самом гриле.
Вы также можете управлять системой подачи гранул с помощью интуитивно понятного интерфейса на панели светодиодного дисплея.
Кухня
Рабочая зона гриля состоит из проволочной решетки, покрытой фарфором. Площадь для приготовления пищи составляет 480 квадратных дюймов, чего достаточно для всех ваших любимых рецептов гриля, таких как полноразмерная жареная индейка и курица, морепродукты, грудинка и решетки с ребрышками.С помощью этого гриля вы можете приготовить на гриле довольно большое количество продуктов. Следовательно, приготовление барбекю для семьи среднего размера не займет у вас много времени. Конечно, ваши близкие по достоинству оценят подлинный аромат дыма барбекю блюд, приготовленных с помощью этой модели гриля.
Мобильность
Благодаря системе роликов и колес, гриль из гранул с дымовой полостью не так уж сложно перемещать, несмотря на его значительный вес. Модель гриля имеет два вращающихся ролика, а также два фиксированных колеса.Такое расположение позволяет перемещать гриль на небольшие расстояния с одного места на другое. Это очень полезная функция, если есть внезапный дождь или если вы хотите устроить пикник с барбекю на свежем воздухе.
При 120 фунтах эта модель гриля не совсем легкая. Колеса, однако, позволяют легко перемещать его в удобные места.
Боковые и нижние полки
При приготовлении блюд барбекю всегда лучше иметь несколько полок, чтобы у вас было место для хранения важных предметов и аксессуаров.Гриль из гранул с дымовой полостью обеспечивает дополнительное пространство за счет боковых и нижних полок, поэтому важные инструменты и предметы, такие как соусы для барбекю, всегда под рукой. Вам не нужно будет держать поблизости дополнительный стол для размещения важных предметов. Сама боковая полка имеет удобную конструкцию с крючками для подвешивания инструментов. Также есть нижняя полка и полка для приправ.
На полках достаточно места для хранения гранул-гриля такого размера. Вы найдете достаточно места для таких важных предметов, как приправы, приправы, соусы, щипцы, лопатки, шпажки и тарелки.При желании вы также можете использовать верхнюю часть бункера для гриля в качестве импровизированной полки — хотя, возможно, это не то, что имели в виду дизайнеры.
Система слива смазки
Согласитесь, чистка гриля может занять много времени, утомительно и утомительно. Поэтому модель гриля должна иметь эффективную дренажную систему для сбора жира и предотвращения его распространения. Такая система упростит и ускорит выполнение работы по уборке после приготовления на гриле.
Гриль из гранул с дымовой полостью обеспечивает эффективную систему отвода жира, что сокращает время и усилия, затрачиваемые на очистку.
Льготы
- Непрямое приготовление дает множество преимуществ. Это позволяет избежать прямого огня, который может легко обуглить пищу снаружи, в то время как внутренняя часть остается слишком сырой. Непрямое приготовление создает конвекционные потоки, благодаря которым пища готовится аккуратно при относительно более низких температурах. Вы можете наслаждаться большим уровнем контроля за счет более медленного приготовления и более низкого уровня нагрева.Этот способ приготовления предпочитают не только новички-энтузиасты гриля, но и опытные повара, так как это лучший способ приготовления блюд на гриле. Еще одним важным преимуществом непрямого приготовления пищи является тот факт, что конвекционные потоки распространяют дым, так что вы можете наполнить свою еду богатым аутентичным ароматом барбекю. Например, на газовом гриле невозможно приготовить такие вкусные блюда.
- Прочные детали конструкции этой модели гриля придают ей солидный вид и позволяют лучше противостоять ударам.Поскольку для этого гриля использовались высококачественные толстые стальные листы, он не будет легко вмятиться или потрескаться. Вся решетка также покрыта привлекательным порошковым покрытием, которое позволяет прочной стали противостоять коррозии. Из этих деталей конструкции очевидно, что гриль может прослужить долго. Все эти конструктивные особенности помогают обеспечить большую долговечность и срок службы.
- Интуитивно понятная и простая в использовании панель управления грилем является большим преимуществом как для начинающих, так и для опытных поваров.Яркий светодиодный дисплей легко читается, а термостат можно отрегулировать, чтобы поддерживать нужную температуру блюд. Благодаря этим функциям вам будет проще готовить пищу в рекомендуемом диапазоне температур. Система подачи пеллет полностью автоматическая. Он автоматически разжигает пламя, чтобы поддерживать в гриле желаемую температуру. С вашей стороны нет необходимости в ручном вмешательстве. Вместо того, чтобы думать о гриле, вы можете сосредоточиться на качестве еды.
- И последнее, но не менее важное: на гриле достаточно места для приготовления пищи, чтобы за короткое время приготовить барбекю для всей семьи.Здесь достаточно места, чтобы приготовить на гриле индейку, цыплят и решетку с ребрышками. Имея площадь для готовки 480 квадратных дюймов, у вас будет достаточно места для приготовления на гриле.
Наши последние мысли
Обладая выдающимися характеристиками, Smoke Hollow Pellet Grill предоставляет все, что вам нужно для приготовления вкусных и здоровых блюд!
Masterbuilt Sh29260119 Дымовая камера WG400B, 20-дюймовый пеллетный гриль- Фарфоровая решетка и подставка для подогрева
- Общая площадь готовки 390 дюймов²
- Удобный регулятор температуры с цифровым считыванием
- Бункер для пеллет вмещает более 11 штук.5 фунтов древесных гранул на несколько часов приготовления без перезагрузки
- Очистка бункера для пеллет — легко опорожнять пеллеты
Preston Hollow, TX — Little Greek Fresh Grill
Ваш маленький греческий город *Ваш маленький греческий город Выберите местоположениеAR — Литл-Рок — 11525 Cantrell Rd.# 905AR — Fayettevile — Northwest Arkansas MallFL — Altamonte Springs — 155 Cranes Roost Rd # 1110, Altamonte Springs, FL 32701FL — Apollo Beach — 243 Apollo Beach Blvd, Apollo Beach, FL 33572FL — Carrollwood — 15225 North Dale Mabry HwyFL — 35L Blake Blvd CelebrationFL — Champions Gate — 8310 Champions Gate Blvd, Champions Gate, FL 33896FL — Клируотер — 3700 Ulmerton Road Suite # 107FL — Gulf to Bay — 2245 Gulf to Bay BlvdFL — Лейкленд 4756 S. Флорида AveFL — Лейквуд Ranch 8310 Market StreetFL — Largo — 10801 Starkey RdFL — Lee Vista — 6756 Eagle Watch Drive, Орландо, Флорида 32822FL — The Loop — 3222 North John Young ParkwayFL — Нью-Порт-Ричи — 9818 Little RoadFL — Нью-Тампа — 19022 Брюс Б.Даунс-Бульвар, Флорида — Палм-Харбор — 320 Ист-Лейк-роуд, Флорида — Ривервью — 10173 Биг Бенд Роуд, Ривервью, Флорида 33578FL — Санкт-Петербург — 1052 4th Street NorthFL — SoDo — 3123 South Orange Ave, Орландо, Флорида 32806FL — Южная Тампа — 1155 South Dale Mabry Hwy Suite # 3FL — Тринити — 3032 Little RoadFL — USF / Fowler — 2548 East Fowler AvenueFL — Валрико / Лития — 3464 Lithia Pinecrest RoadFL — Waterford Lakes — 855 N. Alafaya TrailFL — Westchase — 12117 W. Linebaugh Ave .FL — Торговый центр Вестшор — 165 Вестшор Плаза F6FL — Уиндермир — 6536 Old Brick Rd., Ste 130, Windermere, FL 34786FL — Winter Garden — 3131-104 Daniels Rd, Winter Garden, FL 34787FL — Winter Park — 1977 Aloma Avenue, Winter Park, FL 32792IL — Quincy — 3726 Broadway St, Quincy, IL 62305IL — Schaumburg — 130 E Golf Rd, Schaumburg, IL 60173KY — Louisville — 4600 Shelbyville Road, Suite # 402OH — Boardman — 220 Boardman-Canfield Rd, Boardman, OH 44512TX — Addison — 5290 Belt Line Road, Suite 103TX — Coppell — 230 N.Denton Tap Road, Suite 106TX — Frisco — 4710 Preston Rd, Ste. 312, Фриско, Техас 75034TX — Лейквей — 2422 Ранч Роуд 620 Саут A-120TX — Литтл Эльм — 2700 Ист Эльдорадо Паркуэй, # 104, Литтл Вяз, Техас 75068TX — Маккинни — 2058 Юниверсити Драйв # 808, Маккинни, Техас 75071TX — Плано — 3100 Independence Parkway, Ste 102, Plano, TX 75075TX — Preston Hollow — 9665 N.Central Expressway, Suite 140TX — Richardson — 1920 N. Coit Road Suite # 241TX — Willow Bend — 3220 E. Hebron Parkway Suite # 100
Steel Wheel Grill берет на себя Hollow
Впадина на шоссе 30 за свою многолетнюю историю видела множество жизней.
Построенное в 1930-х годах, в здании располагались палаточный лагерь, киоск с хот-догами, заправочная станция, гостиница типа «постель и завтрак», а совсем недавно — ресторан и бар.
В минувшие выходные достопримечательность вдоль ручья Лоялханна открыла новую страницу.
Стальной колесный гриль в Пустоте теперь открыт на месте несуществующей таверны Пустоты.
Крис и Джессика Бим из Латроба заявили, что хотят восстановить прежний хаб, который был сильно поврежден во время пожара 2008 года, до его былой славы.
«Раньше он славился хорошей едой, хорошими развлечениями и, как говорится,« Где встречаются хорошие друзья ». Это то, к чему мы хотим вернуться, — сказал 36-летний Крис Бим.
«Мы хотим, чтобы все было так, как раньше», — сказала 31-летняя Джессика Бим.
В пятницу состоялось мягкое открытие открытой террасы. Меню The Beams, состоящее из оригинальных рецептов Криса, включает копчености в южном стиле, а также блюда на гриле и барбекю, а также итальянско-американские блюда. Капуста из белого вина, креветки с шампанским, бургер с кренделем с чеддером и грудинка, натертая анчо в шоколаде, — вот лишь некоторые из его фирменных блюд. Он сказал, что покупатели могут рассчитывать на свежие ингредиенты и «ничего из морозильника».
The Beams планируют открыть со среды по воскресенье.
Внутри здания идет ремонт. Джессика Бим сказала, что они надеются открыть бар и ресторан на первом этаже в сентябре.
В феврале 2008 года в городке Юнити в результате поджога был разрушен поджог.
Фред Хефлейн, уроженец Юнити, который работает строительным подрядчиком в Нью-Йорке, купил недвижимость. «Я просто почувствовал, что здесь важно что-то такое же старое и грандиозное, — сказал 54-летний Хефляйн.
Хефляйн, президент Kelly Atlantic Corp., собрал все, что мог, из обугленных останков и восстановил место.
Крис Бим, родом из Натрона Хайтс, вырос, работая в пищевой промышленности. Он встретил свою жену в ресторане. Пара, у которой двое сыновей, переехала в Латроб в 2007 году.
Крис Бим несколько лет проработал в отрасли газового бурения, а Джессика Бим сделала карьеру в компании Latrobe Specialty Metals. В 2012 году Бим решил открыть собственный ресторанный бизнес.
«Мы инвестировали в трейлер 14 на 7 футов, полностью отремонтировали его и превратили в мобильную кухню», — сказал он.
The Beams открыли The Steel Wheel Grill рядом с Latrobe Specialty Steel, убрав их прозвище со своего оборудования.
«У нас был только небольшой генератор, и он иногда работал, а иногда — нет», — сказала Джессика. «Иногда у нас было электричество, а иногда нет, поэтому мы жарили на гриле все, что у нас было, вплоть до блинов. Мы приехали на стальных колесах и все жарили ».
Бизнес быстро перерос в трейлер, поэтому Beams открылись в бывшем зале Frank’s Lounge в Латробе в начале 2013 года, но потеряли место из-за пожара в Ligonier Street Grub and Pub в апреле.
The Beams затем арендовали другое помещение на улице Лигонье, но шесть месяцев спустя здание пострадало от ветра, сказал Крис Бим. По его словам, они сосредоточились на открытии в The Hollow.
Лучи были знакомы с сайтом. Джессика ужинала в ресторане, а Крис помогал своему зятю, владельцу KSL Construction, ремонтировать крышу после пожара.
Пара начала переговоры с Хефляйном после того, как потеряла свое первое здание на улице Лигонье.
«Нам не нужен модернизированный ресторан, — сказал Крис Бим. «Нам нужны устаревшие вещи, антиквариат, все отремонтировано, и это была его точная идея».
Haeflein сказал, что у них есть 10-летний договор аренды с возможностью продления и покупки. Они обсуждают финансовые детали.
Пара сказала, что планирует открыть гостиничные номера наверху и банкетный зал внизу. Также будут установлены очистные сооружения.
Декор продемонстрирует индустриальную историю региона, такую как его железные дороги, коксовые печи Вильпена, лесной склад Лигонье и сталелитейный бизнес Латроба,
«Более или менее, мы выросли в сфере производства, механической обработки и газового бурения», — сказала Джессика Бим.«Все это сделало нас такими, какие мы есть. Мы хотим это включить ».
Для финансирования своего видения Beams планируют провести кампанию по сбору средств на Kickstarter. В качестве стимула для жертвователей будет выгравировано их имя на куске обугленного дерева от пожара 2008 года, который будет выставлен у входа в ресторан.
Еще один кусочек истории, который можно увидеть в ресторане, — это скала, упавшая на железнодорожную дорогу Лигонье-Вэлли в 1930-х годах. Изучая территорию в музее Ассоциации железных дорог долины Лигонье, Лучи обнаружили скалу, которую нужно было просверлить и взорвать динамитом, чтобы очистить ее от железной дороги.По словам Криса, камень так и не был обнаружен, но он и его семья обнаружили его примерно в трех милях от своего ресторана.
«Мы пошли на разведку и нашли его», — сказал Бим. Он планирует передать часть камня музею, а другая половина послужит возможностью сфотографировать посетителей ресторана.
The Beams надеются восстановить традицию еженедельных развлечений, которая привлекала посетителей в ресторан в период его расцвета.