Лоскутная техника пицца: Избавляемся от лоскутков и обрезков при помощи техники «Пицца»

Содержание

Техника пицца в лоскутном шитье, пэчворк пицца для начинающих

Красочные пледы и одеяла, сшитые из лоскутков, поражают сложностью работы и мастерством. Подбирать по цвету кусочки ткани, аккуратно сшивать их друг с другом – для этого нужен навык. Оттачивать умения лучшего всего на несложных работах. Например, техника «пицца» в лоскутном шитье – это палочка-выручалочка для тех, кто только знакомится с пэчворком.

Пэчворк пицца: что это

Стиль «пицца» в пэчворке имеет множество поклонников, и все благодаря своей простоте. Новички учатся работать с цветом, фантазировать с разнофактурными тканями.

Лоскутная техника «пицца»

Кроме того, рукодельницы знают, сколько обрезков остается после шитья. Совершено маленькие лоскутки ткани, которые уже невозможно использовать в шитье, прекрасно подойдут для «пиццы». Работа в этой технике напоминает складывание пазла из множества лоскутков, остатков лент и тесьмы, ниток и кружев. Внешний вид готовых изделий сильно похож на пиццу со множеством ингредиентов, поэтому за пэчворком и закрепилось название «пицца».

Такое шитье имеет свои особенности, поэтому подходит для небольших по размеру изделий. Например, можно сделать сумки, косметички, сиденье на стул, небольшие диванные коврики, подушки.

Важные основы для начинающих, которые хотят сделать изделие в стиле пэчворка «пицца»:

Первым этапом следует выбрать ткань, на которую будут пришиваться кусочки ткани. Это может быть флизелин, любая, плотная ткань. Можно работать и уже по готовому изделию (панно, аппликация), если лоскутками нужно украсить только какую-то часть площади.

Следующий этап — это непосредственно укладывание обрезков ткани и ниток, на основу. «Разбрасывать» кусочки можно хаотично, либо стараться соблюдать цветовую композицию и задуманный узор.

На последнем этапе изделие следует накрыть прозрачной тканью и прострочить так, чтобы все обрезки были пришиты к основе.

Пример работы в технике «пицца» представлен в данном видео:

Техника «пицца»: рукотворный текстиль из отходов

Лоскутная техника «пицца» обладает несколькими достоинствами:

  • во-первых, развивает фантазию, тренирует умение работать с цветом, предоставляет широкое поле для творчества;
  • во-вторых, это прекрасный способ избавиться от швейных отходов, в том числе от мелочи, которая уже не подлежат дальнейшему сшиванию;
  • и конечно, это увлекательное занятие, сравнимое со складыванием пазла. Оно подойдет даже неопытным рукодельницам.

Суть этой пэчворк-техники примерно такая же, как и в кулинарии: на основу укладываются ингредиенты.

Только вот вместо основы у нас не тесто, а кусок вспомогательной технической ткани, а в роли «вкусняшек» выступает текстильная обрезь. Эти обрезки могут быть любого размера, состава и геометрической формы. Также можно добавлять нитки, кружева, остатки лент. Все это богатство хаотично распределяется по основе.

 

Можно настричь лоскуты очень мелко и выкладывать ими осмысленные мозаичные рисунки. Такой способ называется «смальта» или «конфетти», но принцип, согласитесь, остается тот же. Кстати, нашла очень интересный МК по «конфетти», рекомендую заглянуть.

А в качестве верхнего «сырного» слоя мы используем любую прозрачную ткань – сетку, шифон, органзу, фатин, тюль.

Техника «пицца»: два рецепта

Покажу 2 способа формирования лоскутных пицц – с использованием флизелина и без него.

Для первого я собрала обрезков в сине-серо-сиреневой гамме и вырезала кусок тканевой основы размером 30 на 20 см.

На основу сразу же – экономим время – укладываем наполнитель (у меня это пропаренный синтепон), и поверху раскладываем лоскутки, как подсказывает вам вкус. Для фиксации можно пользоваться текстильным клеем. Закрываем прозрачной тканью, скалываем по всей площади.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полученный бутерброд, ой, то есть пиццу, простёгиваем во всех направлениях, хаотично либо каким-то заполняющим узором, но тоже густо, чтоб не пропустить ни одного лоскутка.

 Я решила на этом образце проложить декоративные строчки по всем деталькам, а кружки выделить дополнительно.

Результат – образец с довольно четко выраженным узором, рисунок напоминает что-то галактическое. Вполне подойдет для сумки или косметички в стиле «бохо».

 

Вторую пиццу я делаю из обрезков розовой гаммы и с использованием флизелина.

На флизелине чертим прямоугольник 30 на 20 см и вырезаем с небольшим припуском для удобства. Кладем его клеевыми пупырышками вверх и начинаем раскладывать лоскутки для примерки.

Добившись нужного результата, носиком утюга “приживляем” лоскуты к флизелину, чтоб они не сдвигались. Так заполняем всю флизелиновую основу. И вот теперь можно хорошенько пройтись утюгом, с паром и через проутюжильник.

Верхний слой пиццы готов. Дальше складываем сэндвич: низ, наполнитель, верх – наш рукотворный текстиль. Накрываем все прозрачной или полупрозрачной тканью.

 

 

 

 

 

Этот образец я простегала на свободном ходу однородным заполняющим узором. После стежки моя лоскутная «пицца» приобрела вид изысканной ткани с гармоничными цветовыми переходами. Даже непохоже, что это сделано из обрезков!

Техника «пицца» не является скоростной, она скорее медитативна. Примерять лоскутки, перекладывать их с места на место, подрезать, добавлять… В таком творчестве можно и раствориться.  Не желаете попробовать?

Лоскутного вам колдовства!

Лоскутное шитье для начинающих в технике «Пицца»

Рано или поздно у каждой старательной рукодельницы собирается огромное количество ненужных обрезков из ткани, которым сложно найти применение. В таких случаях приходит на помощь лоскутное шитье для начинающих в технике «Пицца». Именно об этом замечательном приеме сегодня подробно расскажет редакция «Так Просто!».

Лоскутное шитье для начинающих

Все прекрасно знают, как делать пиццу: раскатываем тесто, хаотично выкладываем колбаску, овощи, зелень и напоследок посыпаем сверху сыром. Точно так же устроена и техника лоскутного шитья с названием, созвучным этому итальянскому блюду.

  1. Для начала нам понадобится дублерин, флизелин или любая другая клеевая поверхность. Вырезаем из выбранного материала кусок нужной формы.

  2. Затем выкладываем на дублерин всевозможные мелкие обрезки тканей по всему периметру. На этом этапе мы формируем будущий узор изделия. Можно подбирать лоскутки по цвету либо случайным образом размещать их на клеевой поверхности. При желании выложи к ним пайетки, перышки или другие декоративные материалы. Так результат будет только ярче и интереснее.

  3. Проделав вышесказанное, накрываем заготовку слоем органзы, тюли, декоративной сетки или любой другой прозрачной тканью на твой выбор.

  4. После берем влажную марлю, размещаем ее поверх будущего изделия и тщательно прижимаем горячим утюгом, фиксируя все слои. С помощью пара дублерин лучше всего склеивается с другими материалами. В итоге получаем своеобразный тканевый «бутерброд».

  5. Убираем марлю и уплотняем наше полотно. Прокладываем синтепон на обратной стороне изделия. Под самый низ кладем еще один слой из любой крепкой ткани. Всё это закрепляем булавками, чтобы во время прошивки тюль не скользила.

    Далее простегиваем нашу «пиццу» на швейной машинке. Можно использовать любые строчки и менять направление в зависимости от того, какой узор ты хочешь получить.

  6. При необходимости подрезаем края. Наше лоскутное полотно готово! С помощью него можно создать всё, начиная с покрывал, наволочек и заканчивая кошельками, косметичками и даже сумочками.

Результат впечатляет, не так ли? Но главное — это отличный способ с пользой избавиться от ненужных остатков тканей. Бери на заметку этот прием, чтобы в будущем знать, как креативно использовать то, что большинство людей просто выбрасывает. Давай волю фантазии и смело создавай прекрасное своими руками. Удачи!

Автор статьи

Инна Кирик

Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений. Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.

Лоскутная техника «пицца» и варианты изделий | 38 рукоделок

Всем доброго времени суток!

Существует масса разновидностей техник лоскутного шитья, один из самых простых — «пицца». Это удивительный способ соединения хаотично расположенных обрезков ткани с основой. Все слои простегиваются. В результате получаются необычные изделия, одно из которых никогда не бывает похоже на другое.

Обрезки ткани могут быть любого размера, состава и геометрической формы. Также можно добавить нитки, кружева, остатки лент. Все это хаотично распределяется по основе.

Также можно настричь лоскуты очень мелко и выкладывать ими осмысленные мозаичные рисунки. Такой способ называется «смальта» или «конфетти», но принцип остается все тот же.

Популярность метода объясняется очень просто — здесь совсем не нужно кроить, создать такую пиццу может любая мастерица, даже не имеющая никаких навыков работы с тканями и нитками. Лоскуты подбирать по фактуре, размеру и цветотипу не потребуется. Все хаотично.

По сути, техника «пицца» представляет собой бескрайнее поле для фантазии при минимуме затрат.

Основное место занимают те самые лоскуты ткани, которые многие попросту выбрасывают, но даже таким совсем маленьким обрезкам можно дать вторую жизнь.

Полотно, сшитое в технике «пицца», получается плотным и довольно фактурным, его можно использовать для изготовления интерьерных подушек, кухонных прихваток, одеял, косметичек, сумок.

Для шитья понадобится:

  • лоскутки и всевозможные образки ткани любой формы и размера, а также подойдет кружево, шерсть, шнурки, обрезки любой пряжи:
  • основа для изделия — клеевой флизелин;
  • органза или сетка, использовать можно как бесцветную прозрачную ткань, так и тонированную (цветную) и с рисунками.

В результате «пицца» состоит из таких слоев: основа (ткань для подкладки), флизелин или сухой клей для ткани, лоскутки ткани и затем прозрачная ткань (органза, сетка).

Все полотно необходимо хорошо простегать на швейной машинке, чтобы кусочки ткани были хорошо зафиксированы и не смещались в дальнейшем.

Стежка добавляет дополнительный эффект, можно простегать просто прямыми линиями (хаотично), а можно и вот так как на фото.

А вот простая стежка.

Из таких полотен можно сшить диванные подушки (с простой прозрачной органзой).

С органзой с орнаментом, добавляет дополнительный декоративный эффект.

Вот такая вот «пицца» из остатков ткани.

Получатся интересные коврики, ланчматы.

А еще можно сшить вот такие вот закладки для книг.

Кошелек.

Косметички.

Сумки.

Рюкзак.

Органайзеры для рукоделия. А также шкатулки, сумочки для пряжи.

Вот такие замечательные вещицы можно создать из ненужных маленьких лоскутков. Целый простор для фантазии и творчества. Вдохновляйтесь!

Творческих успехов и хорошего настроения!

P.S. Все фото в работе используются исключительно для иллюстрации написанного и находятся в общем доступе сети интернет.

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, мне будет приятно. Всем спасибо!

Лоскутная техника «Пицца»

КГУ Средняя школа №7 Город Аксу Павлодарская область Мастер – класс для учителей Технологии и Художественного труда Раздел ДПИ  Техника:   «Пицца» или «Насыпь». Учитель Технологии и Художественного труда Байтерекова  Гульнар  Рашитовна 2019 г. Лоскутная техника “Пицца” Шитье из лоскутов – искусство, имеющее давнюю историю и богатые традиции по всему  миру. Лоскутные изделия – покрывала, одеяла, подушки – до сих пор можно встретить в разных  уголках России. Искусство создавать из кусочков тканей одежду, красивые вещи, украшающие дом,  возникло в России вместе с появлением ситца. Народные мастерицы с любовью, тщательно подбирая кусочки ткани, создавали  неповторимые, яркие по цвету композиции, которые поражают и сегодня не только  мастерством исполнения, но и удивительным художественным вкусом, присущим  народным творцам. Пэчворк не сложнее, чем сделать пиццу!  Не верите, смотрите! Техника «Насыпь», она же «Пицца», в которой можно использовать все: обрезки ткани,  ниток, ленточки, любой«мусор» оставшийся от пошива изделий или вышивки. Очень  хорошо смотрятся в технике «Пицца»синтетические материалы. Необходимые материалы и инструменты: ­ Ткань для основы; ­ Ткань прозрачная, типа органза; ­ Мелкие обрезки различных тканей, ниток, ленточек, кружев, пайетки и т. д.; ­ Нитки х/б; ­ Игла для ручных работ; ­ Булавки; ­ Швейная машина. Последовательность выполнения работы: 1. Надо взять кусочек ткани, например размером 20х20 см. Это основа.  2. На ткань основы выложить, насыпать обрезки различных тканей, равномерно  распределяя их по поверхности. Если у вас есть обрезки ленточек, красивых кружев,  тесемка, все пойдет в дело. Гладить ткани не надо, напротив, чем более ткань смята, тем  интереснее будет результат. Большие лоскуты ткани, надо разрезать на более мелкие  детали.   3. Накрыть заготовку прозрачной тканью, типа органза.  4. Простегать все слои на швейной машине в произвольном направлении. Последовательность выполнения 1.  3.   2.   4. 5.  7.   6.   8.

Лоскутное шитье пицца фото — Домострой

У любой рукодельницы остается масса остатков ткани, которым тяжело найти применение. На помощь в таком случае придёт техника «Пицца», которая становится все популярнее в лоскутном шитье. Техника шитья «Пицца»- идеальный вариант для начинающих в пэчворке.

Помните, как готовить пиццу? Берем тесто и хаотично раскладываем колбаску, зелень, помидоры и другие ингредиенты, а сверху посыпаем сыром. Так и здесь, вам нужно лишь взять ткань для основы, раскидать на ней лоскутки и накрыть прозрачной тканью, которую потом необходимо закрепить булавками и прострочить вручную или на машинке.

Вот такое магическое и завораживающее полотно у вас получится в результате.

Подробный мастер-класс по лоскутной технике «Пицца»:

Каких-то 5-10 минут, и ваша лоскутная «пицца» готова.

При помощи этой техники можно сделать все, что угодно — скатерти, покрывала, коврики, сумки, кошельки и даже подставки под горячее.

Лоскутное шитье – замечательный способ декорирования текстильных изделий и украшения интерьера. Существует масса разновидностей этой техники, и одна из самых простых – «пицца». Это удивительный способ соединения хаотично расположенных обрезков ткани с основой. Все слои импровизированной «пиццы» простегиваются. В итоге получаются необычные изделия, одно из которых никогда не бывает похоже на другое.

Что понадобится?

Набор инструментов для лоскутного шитья стандартный: ножницы, игла, булавки, нитки, швейная машинка, утюг. Материалы для шитья:

  • Лоскутки и всевозможные обрезки ткани любой формы и размера. Подойдет кружево, деним, хлопок, шерсть, шнурки, толстые вязальные нити.
  • Основа для изделия – клеевой флизелин.
  • Органза или сетка. При этом можно использовать как бесцветную прозрачную ткань, так и тонированную.

Алгоритм действий для начинающих

Такая техника – идеальный способ освоить лоскутное шитье начинающим. Мастер-класс поможет новичкам сделать первые шаги к грядущим шедеврам. Для начала стоит попробовать изготовить простой мотив круглой или прямоугольной формы. Готовую работу можно оформить в рамку, чтобы сделать панно на стену, сшить из нее чехол для табурета, декоративную наволочку для подушки.

Подготовка материалов

Подготовить выкройку по размеру будущей заготовки. Для этого вырезать из бумаги (газеты) круг или прямоугольник. Оптимально сделать квадрат со стороной 70 см или окружность с радиусом 40 см. Далее действовать по следующему алгоритму:

  • Наложив выкройку на клеевой флизелин, обвести ее карандашом и вырезать основу.
  • Аналогично сделать заготовку из органзы, добавив для припусков по периметру выкройки по 2 см.
  • Подготовить обрезки – куски ткани разного размера. Цвет и форму подобрать по собственному усмотрению. Можно попробовать добиться определенного рисунка, либо попытаться сделать градиент (плавный переход цвета из одного оттенка в другой).

Изготовление «пиццы» из лоскутков

Положить перед собой основу «пиццы» и заполнить всю ее площадь лоскутками. Выкладывать их слегка внахлест, иначе между ними в процессе работы образуются просветы. Плотность раскладки любая, важно лишь, чтобы она была равномерной.

Накрываем, утюжим, прошиваем

Накрыть полностью заполненную основу органзой. Затем зафиксировать обрезки булавками. Сначала закрепить лоскуты по краям изделия, потом в центре.

Нагреть утюг до 100–120°С и осторожно прогладить заготовку с обеих сторон. Чтобы лоскутки не сдвигались, важно утюжить не спеша, продвигаясь от центра к краям. Флизелин зафиксирует обрезки, после чего можно будет приступать к следующему шагу.

Склеенные флизелином лоскутки надо прострочить – это заключительный этап работы. Простегивание «пиццы» не только поможет окончательно зафиксировать обрезки, но и украсит, придав изделию особый шарм и фактуру. Можно Прошить все слои ромбиком или выбрать какой-либо узор:

Сумка в технике «пицца»
  • Ромб. По всей площади проложить параллельные строчки на расстоянии 4–5 см. Важно, чтобы линии были расположены под небольшим углом. Затем простегать работу крест-накрест так, чтобы образовались ячейки-ромбы.
  • Фантазийный узор. Можно придумать рисунок – орнамент или какой-либо мотив. Для этого необходимо нанести эскиз на поверхность заготовки карандашом или портновским мелком. После прошить работу по рисунку, установив в машинке длину стежка 3–4 мм. Окончив работу, вынуть булавки, обрезать лишние нитки, подровнять края изделия.

Что можно сделать из рукотворной ткани и как ухаживать за изделиями?

После окончания всех описанных работ получится плотная и фактурная узорная ткань. Использовать ее можно в различных целях. Опытные мастерицы из полученного материала могут сшить предмет одежды – жилет, пиджак, или использовать ткань для декорирования вещи – сделать воротник, манжеты на платье.

Лоскутное шитье применяют для украшения интерьера. Отлично смотрятся такие изделия в спальне – в качестве покрывала на кровать, штор, коврика. Еще проще сшить чехол для подушки. Для этого нужно сделать две заготовки: одну по размерам подушки, вторую больше, с учетом подворота. Важно учесть припуски на швы и увеличить заготовку, добавив по 2 см с каждой стороны.

Готовые изделия, выполненные в технике «пицца», можно стирать в стиральной машине – лучше в режиме деликатной стирке, используя чехол. Сушить их можно так же, как и другие вещи, затем утюжить при среднем нагреве утюга.

Покрывало в технике ,,ПИЦЦА,, http://md-zadina.ru/chto-mozhno-sdelat/iz-loskutkov/chumaovaya-ideya.html Чумовая идея-или полотно в технике ,,ПИЦЦА,, или ,,Сэндвич. Я думаю,что эта идея заинтересует рукодельниц.

Теперь покрывало у меня на стене весит.А покрывало, что на кровати-сшила из треугольных лоскутков.

1) Клала мелкие лоскутки на основу-(беру светлую ткань вниз,а значит нитки белые в шпульке),
2) Сверху покрыла Арганзой-прозрачная ткань.
3) Конечно не всю поверхность делала сразу-по немногу.
4) Закрепляла булавками и живулила ниткой перпендикулярно булавкам.Забыла вот о чём написать-под работу свою подкладывала из пластика тонкую досточку-чтобы иголка не зацеплялась за ковёр-одной рукой работала с иголкой, а второй рукой контролировала внизу-захватила ли игла все слои.Досточку передвигала,как и ткань.
5) Когда вся поверхность была выстлана лоскутками (мелкими), проживулила ровными строчками (булавки в это время удаляются),.
6) Во время шитья полотна на машинке, я сворачивала его в валик-а чтобы не расправлялся-закрепляла булавками.
7) Края обшила широкой полоской тоже покрытой Арганзой.Украсила по краям рюшами.
Стирать ещё не стирала-но буду лишь споласкивать в тёплой воде с добавлением смягчителя для белья, а потом в стиралку положу-отжать-сушить на солнышке конечно.Не думаю,что изменится что-то.Просто станет свеженьким.

А строчила на расстоянии 3 см параллельно, а потом перпендикулярно первым строчкам.

«>

Quilt Pizza | Weelicious

Ты должен подать эту пиццу из лоскутных одеял на следующей вечеринке. Или просто попробуйте его для следующего семейного ужина. Готовить это очень весело, и самое приятное то, что каждый получает именно ту пиццу, которую хочет съесть!

Спланировать детский день рождения за 4 месяца до важного дня всегда кажется несложным делом. Затем, прежде чем вы это осознаете, у вас будет несколько недель, и вам действительно придется придумывать эти новые и забавные идеи, чтобы развлечь всех.Это может быть, мягко говоря, обескураживающе.

Хотя я готов заказать несколько пицц и закончить день, эта Quilt Pizza намного увлекательнее, ее легко приготовить и это отличный способ привлечь всех ваших гостей. Это становится деятельностью само по себе. Но вам не обязательно устраивать большую вечеринку, чтобы насладиться этой пиццей. Он легко масштабируется, чтобы вместить небольшие собрания, такие как пижамные вечеринки, встречи или интимный семейный ужин.

Во-первых, возьмите тонну — я имею в виду ТОННУ — начинок, овощей, мяса и даже ананаса, если хотите, и разделите их по отдельным мискам.Затем купите несколько упаковок готового теста для пиццы в продуктовом магазине или в местной пиццерии, скатайте и растяните его, чтобы уместить его на противень. Затем выложите все на стол, и пусть дети сойдут с ума! Каждый ребенок получает квадрат, чтобы нарисовать свой кусок пиццы ручной работы. Когда все пироги испечутся и закипят, вы не поверите, как дети будут рады съесть свой индивидуальный ломтик!

Не то чтобы пицца была скучной, но я люблю находить новые способы сделать пиццу еще веселее! Мы торгуем, делая эту пиццу Quilt или маффины для пиццы, вертушки для пиццы, шарики для пиццы и эту восхитительную пиццу Green Machine, упакованную в овощи.Дети очень довольны, когда слышат, что у нас дома ночь пиццы!

Что бы вы положили на квадратное лоскутное одеяло для пиццы?

Современная техника лоскутного шитья в интерьере |

Если интерес еще нужно подогреть, посмотрите, какие возможности открывает техника лоскутного шитья. Рассмотрев фото роскошных работ в технике пэчворк, можно увидеть, как работу ювелира выполняет мастер. Да, надо сразу сказать, шитье лоскутного шитья — рукоделие для терпеливого, нацеленного на результат в долгосрочной перспективе.Сегодня в любом «городе мастеров» быстро раскупаются лоскутные коврики, одеяла и другие предметы интерьера, а видео, где мастер показывает секреты техники, набирает сотни просмотров.

Скатерть в технике пэчворк

Скатерть в стиле пэчворк — модная вещь, идея которой не воплощена ни в одной дизайнерской коллекции. Зачем переплачивать, если из остатка обрезков можно сделать такую ​​вещь самому. Вдохновить фото, найти нужные схемы (а схемы могут и не понадобиться, так как идея простая) или найти видео мастер-класс.

Сложность технологии пошива скатерти зависит от навыков и количества декора

Вам понадобится :

  • Обрывки ткани для тела;
  • Ткань подкладочная;
  • Швейная машина;
  • Нитки;
  • Ножницы;
  • Шаблоны.

Сначала вы измеряете габариты стола, после чего будет понятно, сколько салфетки вам нужно. Затем вы делаете шаблоны — квадраты из бумаги 20 на 20 см.Именно этот размер необязателен, можно больше, можно и меньше. Но мы все равно принимаем условные 20 на 20 см. Квадраты вырезают из разных кусков ткани или отрезов.

Тогда действуйте так:

  • Края вырезанных деталей необходимо обработать, чтобы нити не спадали;
  • Квадраты сложены произвольной формы булавками;
  • Пришейте их к полотну, затем прогладьте швы;
  • Скатерть, точнее ее лицевая часть почти готова — осталось только пришить бортик.

Посмотрите примеры на фото, и определите, какой вариант для вас предпочтительнее

После пришивания каймы изделие нужно снова прогладить. Затем берете подкладочную ткань, надеваете на нее получившееся полотно из квадратов. Подкладка с полотном соединяется булавками, лишняя ткань срезается, край окантовочной полосы загибается на 2 см. Все прошито и снова разглажено.

Что касается количества фрагментов в этой скатерти, то их, конечно, может быть много, чтобы они не повторялись буквально.Но такое яркое лоскутное одеяло может стать продуктом, как говорится, «на случай». Это будет слишком пестрая вещь, которая всегда должна гармонировать с интерьером. А интерьер, если он не состоит в основном из таких поделок, может не «подружиться» с такой скатертью. Но! Если лоскутки не ярких, а нежных цветов или пастельной палитры, это меняет ситуацию.

Как сшить декоративное полотно из лоскутков (видео)

Пэчворк: техника картечи

Лапочиха — это технология лоскутного шитья, которая наверняка так или иначе знакома каждому.По крайней мере, если вы видели ворсистые бабушкины коврики из пестрых лоскутков. Конечно, эта технология была создана не из богатой фантазии и желания удивлять, а из нищеты. Причем с мудрой крестьянской позиции: считалось, что потрепанную одежду выбрасывать нельзя, в таком случае семья не видит благосклонности высших сил. И за таким пренебрежением к старой одежде, как и наказанием, последует бедность.

Значит, женщины использовали буквально каждый клочок, и даже то, как они его использовали! Никаких ковриков, а картины выходили из-под их умелых рук, хотя тогда, конечно, никто не называл это все современным словом «лоскутное одеяло».

Ворсистые коврики из лоскутного одеяла времен наших прабабушек перекочевали в наши дни. Лапочиха — это не просто дань традициям, а технология, позволяющая создавать красивые и уютные предметы интерьера.

Лапочиха — старинная техника лоскутного шитья, не требующая стоимости

Особенности техники:

  • Есть простая технология — Полоски просто сшиваются рядами. Каждую лоскутку пришивают к середине, края загибают, создавая нужный объем.От размера лоскутков зависит великолепие вещей. Хорошо, если лоскутки будут одинакового размера — тогда пришиваются по типу «бабочка» (невидимый шовчик посередине). Ряды делают плотно, чтобы ткань хорошо держала форму.
  • Сложная техника , что светлый мужчина сочетается с плетением. В процессе плетения обрезки будут закреплены в определенных местах. То есть можно создавать на изделии объемные узоры.
  • Выкройки на шмеля Создавать можно, но эта задача требует определенных навыков.Если можно посмотреть фото или видео мастер-классы, лучше сделайте это. Вот почему это сложно: разметить ткань по цветным линиям. Затем обрезки закрепляются, схемы будут такими — от центра к краям. Базовые цвета будут в центре, а остальные вокруг них.

Во всех случаях мастер должен понимать — у этого шитья есть важная особенность, и зависит это только от самой рукодельницы. Это умелое сочетание цветов. От него зависит окончательный вид работы, будет ли произведение художественным.Посмотрите фото работ в этой технике, оцените самые удачные, не ждите быстрого понимания всех основ техники.

Изделия в этой технике довольно стильные и необычные

Только пробуя в технике пэчворк, всегда внимательно изучайте и выкройки, и выкройки. Если вы не знаете, с чего начать и куда двигаться, программа для кружки «Пэчворк» станет основой. Почему программа, да еще кружка? Да потому, что есть база, есть четкая последовательность занятий по принципу усложнения, там те же схемы и закономерности.

Программа предполагает объяснение основ, дает методические справки. То есть вы поймете, на какое видео смотреть, на какие мастер-классы обратить внимание. А программа координирует вашу самостоятельную работу.

Техника пэчворк синель

Лицевая часть синели аккуратно вышита на несколько цветных полос. Но это не традиционное шитье. Различия синели принципиальны. Изначально большие куски ткани с помощью специальных приемов превращаются в плоские полосы, а внешне выглядят ворсом.

Считается, что синель — это просто спасательный прием. Какие проблемные углы не исправить? Например, натереть джинсы. Если взломать синель достаточно жесткой пластиковой щеткой, получится эффект вельвета в большом подоле.

Шенилл имитация небольшого набора лоскутков тканевых полос

Заготовка из синели состоит из трех частей:

  • Базовый или нижний слой;
  • Средний слой — это несколько слоев ткани для объемного эффекта и утепления вещи;
  • Верхний слой декоративный.

Если говорить о технологии изготовления шенилла, то на первый взгляд это очень сложно, но на самом деле это просто кропотливая работа. Важно правильно собрать заготовку синели. Для этого на поверхность кладут основной слой лицевой стороной вверх, затем по одному наполнители. Завершится декоративный слой синели на лицевой части.

Техника выполнения шенилла: мастер-класс (видео)

Пэчворк в технике акварели

Акварель — популярная техника, которая строится на основе все тех же квадратов.Конечно, не каждый мастер возьмется за акварель, так как эта история, мягко говоря, долгоиграющая. Но результат невероятный — на любом фото видно, что изделие в технике акварели полностью оправдывает свое название.

Чтобы правильно выбрать ткань для акварели, нужно :

  • Для гармонии цветов и рисунков ткани;
  • Рисунки на ткани не должны быть большими и сдержанными;
  • Цветочные принты являются наиболее предпочтительными;
  • Переход оттенков — от светлого к темному.

Переход оттенков от светлого к темному, создающий эффект, напоминающий акварель

Это тончайшая, кропотливая работа. Посмотрите хотя бы пару видеороликов: как мастер подбирает ткани, как их комбинировать. Здесь по цвету лоскутков и принтов угадать легче, чем где-либо. Мастер-классы помогут сориентироваться в хитростях такой техники, как акварель. Схемы тоже очень важны, поскольку узоры в работе с мельчайшими деталями.

Одеяло в технике акварели можно делать год и больше, но работа того стоит.

Пэчворк

И некоторые другие понятия, неизменно связанные с лоскутным шитьем, нередко может найти начинающая рукодельница. Опять же, программа работы по кружку поможет понять, с чего начать, разобраться в основных условиях шитья лоскутного шитья, направить на определенные мастер-классы.

Важнейшие концепции лоскутного шитья:

  • Скв. . В основе техники «колодец» — простая геометрическая фигура квадрата.Квадрат состоит из полосок. Только когда это колодец, полосы называют бревнами. Собирать полоски бревен в колодце можно по-разному.
  • Витраж. Более распространенное название — австралийский витраж. Витраж можно сделать вручную и на швейной машинке. Чтобы получить настоящий витраж, а точнее — эффект витража, рисунки в этой технике должны иметь четкие границы. Обычно витражи в пэчворк создают темные или черные полосы скошенных клювов.Витраж — это графическое лоскутное одеяло.
  • Йо-йо . Это называется не только техника, но и узел сборки в этой технике, напоминающий пельменку. И выкройки, и схемы довольно просты.
  • Пицца . Техника пиццы позволяет использовать мельчайшие лоскутные изделия. Вещь в технике пицца тоже трехслойная. Верх пиццы покрывается слоем любой прозрачной ткани, например, органзы или тюля. Слои простеганы на машине.Но пицца — это, конечно, не самодостаточный продукт, а часть вещи. Например, пицца может стать основой сумочки. Салфетки для пиццы также могут украсить стол в гостиной. Тем, кто любит ускоренные действия, и работает там, где все не строго, но есть углы и весь хаос, такое шитье особенно понравится.

Основа «колодца» всегда квадрат

Особо стоит упомянуть углы. Это трехмерная техника.Углы словно оживляют изделие. Обычно из уголков делают панели, выбоины, маты. Углы также можно прикрыть одеялами. Лоскутки не сшиваем, уголки позволяют обрезать их по основе. А уголки можно вкладывать друг в друга.

Пэчворк в интерьере (видео)

Квилтинг — это целый мир, имеющий и классы сложности, и схемы, и целую серию авторских работ, за которыми можно следить на видео. Есть ускоренные курсы (в т.ч. и видео), позволяющие быстро познакомиться с лоскутным одеялом.Какой бы путь вы ни выбрали, не ждите ускорения результатов. Это работа для настойчивых, ориентированных на будущее.

Пэчворк (фото)

ي أيام العطلات وأيام الأسبوع |

ار اللحم يدة اصة عند نعها عجينة الخميرة

  • وقت الطبخ: 3 ساعات
  • Вместимость: 16 центов
  • سعر حراري: 216
  • البروتينات / الدهون / الكربوهيدرات: 12 м / 10 м / 26 м.

عندما تكون على طاولة المطبخ في سلة فطائر باللحم, سواء كانت مخبوزة في الفرن أو مقلي في مقلاة, يجلب أحد هذه الرائحة إلى الشقة شعورا بالراحة المنزلية. لا يمكن نع عك الخبز مع اللحم فقط من عجينة الخميرة. يملأ ملء اللحوم بشكل مثالي لفتح الكعك اللذيذ ، جيد مع الكعك الطازج. كيفية خبز الفطائر مع اللحم؟ في هذه الوصفة خطوة بخطوة سوف يساعد.

فطائر باللحم من عجينة الخميرة في الفرن

فطائر الخبز مع اللحم في الفرن مع عجينة الخميرة هي مهمة شاقة, ولكن إذا قمت بذلك من معجنات فطيرة جاهزة, فإن العملية تجلب المتعة.ومع ذلك ، ليس من الممكن دائمًا شراء منتج شبه نهائي. ولكي تصنع يرة ، عليك ن تفعل ذلك بنفسك وتصنع عجينة ، ويمكن العثور على وصفة لحشو اللحوم للفطائر.

ائر الخبز مع اللحم ستجلب المتعة لعائلتك

ي الايام الخوالي تم طهيها ي الفرن. ربات البيوت الحديثة في كثير من الأحيان طهي الفطائر المخبوزة من عجينة الخميرة في الفرن.

دعونا نتعرف على كيفية طهي هذه الفطائر ي الفرن ، المقلية في مقلاة ، منتفخة من عجينة جاهزة.

فطيرة السعرات الحرارية مع اللحم

لا شك أن هذه الدفعة محبوب من قبل الكثيرين, ويمكن أن تستهلك بكميات كبيرة, ولماذا يطرح السؤال, ولكن كم في فطيرة مع السعرات الحرارية للحم? من المثير للاهتمام ن محتوى السعرات الحرارية من لحم البقر مع اللحم منخفض للغاية عللحم للاهتمام ن محتوى السعرات الحرارية من لحم البقر مع اللحم منخفض للغاية علالحم من للغاية عليلحم من اية عل الرغم من ايتلاتلبية اتلتلبية اتلتلبية اتلتلبية التللباية التليبيةلذلك ، ا كان ناك راء لتناول لحم باتي مع اللحم في الليل ، لا تقلق بشأن محتوى السعرات الحرارية.

الخبز بدون اللحم جيد في أيام الصيام. حسنا ، في أيام العطلات ، نت ترغب في الحصول على مجموعة من اللحم.

Номер телефона

Номер телефона:

  • Номер телефона — 7 номеров.
  • الحليب — 1 لتر.
  • بيض دجاج — 3 ع
  • سكر — 3 ملاعق بيرة. ل.
  • الملح — 1 ملعقة صغيرة.
  • الخميرة — 10 م
  • عباد الشمس — 0،5 ومة.

للحشو:

  • اللحم — 400 م
  • الأرز و 1 ومة.
  • البصل — 2 از كمبيوتر شخصى.

يفية عمل ملء يرة اللحم

يعداد ملء اللحوم للفطائر ي الفرن بكل بساطة. من الأفضل استخدام لحم الخنزير ، وخلط العجين جيدا مع لحم العجل.

وصفة لتعبئة اللحوم للفطائر:

  1. يشمل ملء ائر اللحم الأرز — يتم طهيها مسبقًا.
  2. البصل أجاد.
  3. اللحوم مقلية ومقطعة إلى قطع.
  4. اخلط جميع المكونات.
  5. يتم سحق الحشوة مرتين في مفرمة اللحم.

يفية عمل حشوة للفطائر الغريبة؟ لهذا ، ناء التحميص ، يتم رش اللحم بالماء. لتنويع الفطائر مع ملء اللحوم ، ي الوصفة يمكنك إضافة البيض المسلوق وشرائح الطيور.

ائر الخميرة مع اللحم

يمكن ن يبدأ العجين للفطائر باللحوم مقدما قبل الدبء ي حضير الدبء تلحضير الدبء تلحضير الدبء. تفترض الوصفة أنها ستقف قليلاً.

يف لطهي الفطائر:

  1. ي الحليب الدافئ ، نها ترفع الملح والسكر مع الملح والسكر مع الملح والسكر مع البيض ،لافةرة البي البية اعي.
  2. للخبز تحولت إلى رائعة ، ينبغي أن يقف الاختبار في بضع ساعات دافئة.
  3. عندما تضاعف حجم العجين ، أضيفي بقية الدقيق والزبدة.
  4. على السبورة اخرج العجين وانقسم إلى أجزاء ، في كل ملء ملء. ا كنت تريد الفطائر مع اللحوم مفتوحة ، لا تجعل خط التماس في المركز.
  5. تنتشر الفطائر على يحة مغطاة بورقة رق ، وتلطخ بالبيض.

بما أن اللحم المفروم ام ، ستحتاج الفطائر إلى 40 دقيقة للغطس في الفرن المخروم مسبقاً.

ائر باللحم المقلي في مقلاة

للقيام بذلك ، في حين ن عجينة الخميرة مناسبة يتم يرة مناسبة ، يتم يرة مناسبة ، لتم يرة ماسبة ، لتم اللة.م ، بعد تشكيل الفطائر ، يتم قليها في مقلاة على كلا الجانبين.

يمكنك تسريع عملية نع الفطائر باستخدام مقلاة

المعجنات تسريع عملية نع الفطائر باستخدام مقلاة

المعجنات النفخة من المعجنات نفخلاحة المعجنات نفخليلاو اللية. كقاعدة ، يباع في شكل متجمد.

لذلك تصنع التديم.

  • يتم ل البيض من صفار البروتينات ويتم تغليف البروتين بالعجين.
  • الحواف ي شكل مثلث.
  • وع على ورقة الخبز ، الشحوم مع ار البيض.
  • بز الفطائر لمدة 40 دقيقة.
  • ائر باللحم هي علاج رائع. سوف يقومون بتزيين طاولة الاحتفال وسوف يرضون اربهم في أيام الأسبوع. لتقليل محتوى السعرات الحرارية للطبق ، قم بطهي المعجنات في الفرن.

    الفطائر مع اللحم خطوة بخطوة مع صورة

    يتم تسمين بعض الطحين والخميرة والسكر والملح والبيض في الحليب الدافئ

    بعد أن يقف العجين ويرتفع, يضاف بقية الدقيق مع الزبدة ويعجن

    في مقلاة القلي البصل والجزر

    يتم تقطيع اللحم المفروم المطحون ويخلط مع البصل, يمكنك إضافة الأرز المسلوق

    على اللوح لفة العجين وتقسم إلى أجزاء

    في كل جزء من العجينة, تحتاج إلى إصلاح الحشوة ونشرها على صينية خبز, مع التشحيم بالبيضة

    يتم وضع الفطائر في الفرن وعند درجة حرارة 160-180 درجة يتم بزها لمدة ربعين دقيقة حتى تصبح ديقة حتى تصبح اهزة

    وصفة الجدة: ائر باللحم (يديو)

    Мастерские | Галерея квилтеров — Интернет-магазин квилтов

    Вы здесь: Главная / Мастерские

    Мы любим проводить семинары для гильдий лоскутных одеял.Лоскутные одеяла бывают всех форм, размеров и возрастов. Некоторые из них — молодые женщины, которые только начали шить, чтобы выразить свои творческие способности. Некоторые из них — женщины, которые только что вышли на пенсию и наслаждаются социальными контактами. Некоторые квилтеры всю жизнь шили и просто любят, любят, любят ткань. Некоторые квилтеры только начинают и не знают разницы между 1/4 дюйма и 1/4 мили. Наши семинары посвящены методам развития навыков. Мы можем настроить все, что угодно, чтобы удовлетворить потребности вашей группы. Мы стараемся учить лоскутным одеялам, которые подходят для толстых четвертей, чтобы каждый ученик мог использовать ткани, которые у него есть под рукой.Обычно мы изучаем выбранный материал урока утром. Во второй половине дня мы демонстрируем другие связанные шаблоны или методы. Это базовая цена:

    3-часовой семинар: 200 долларов плюс пробег.

    6-часовой семинар: 300 долларов плюс пробег. Плюс обеды.

    Субботние семинары — 350 долларов плюс пробег. Плюс обеды.

    В зависимости от дальности поездки нам может потребоваться ночлег для нас обоих и компенсация за еду в дороге. За время в пути более 4 часов будет взиматься дополнительная номинальная плата, чтобы покрыть время, проведенное в дороге.

    Понимая, что стоимость расходных материалов для проекта квилтинга может быть непомерно высокой для некоторых, мы пытаемся проводить классы с помощью комплекта стоимостью 5,00 долларов (или как указано ниже). Каждому студенту мы предоставляем заранее нарезанный комплект. Они сразу же приступают к шитью, и им не нужно беспокоиться о подготовительной работе. Им просто нужно принести простые швейные принадлежности и швейную машину. Урок посвящен технике, а не производству. Разве вы не ходили в класс, где некоторые участники все еще кроили в 14:00, и вышли из класса, вообще ничего не шив? После урока каждый ученик должен выбрать вариант покупки шаблона или линейки, которые мы использовали в классе, если это не указано в описании.После того, как они попробовали эту технику, они могут решить, хотят они делать большое квилт или нет. Им не нужно покупать никаких специальных принадлежностей, чтобы пройти курс. Комплекты добавляются к базовой цене мастерской.

    Просмотрите следующие фотографии и описания. Мы можем настроить его под вашу гильдию.

    Один из самых популярных классов —

    .

    # 1 — Embrace Your Curves — 6-часовой курс

    Уровень квалификации: Уверенный новичок или средний уровень.

    Всем нравится изгиб в лоскутном одеяле, но часто это техника, которая пугает квилтеров. Мастер-класс будет посвящен блокам Rainbow Curves, Wheel of Mystery и Winner’s Bouquet. Комплект за 6,00 $ с 3 блоками.

    Кривые и углы

    Букет победителя

    Вот еще одна фотография, на которой цвета перевернуты.

    Последний изогнутый блок, который мы сделаем, — это Wheel of Mystery. Это может измениться. У нас возникли проблемы с поиском этих шаблонов.

    # 2 — Калейдоскоп: 6 часовое занятие. Уровень мастерства: уверенный новичок

    Это великолепное лоскутное одеяло, которое выглядит по-разному. Одна линейка и один набор навыков могут дать вам несколько разных одеял. Это стеганое одеяло — отличный образец, чтобы использовать ваш толстый запас четверти. Комплект за 5,00 $ с 2 блоками.



    # 3 — Peaky and Spi ke — 6 часовое занятие. Уровень мастерства: уверенный новичок.

    Не можете получить заостренные точки? Мы будем работать с парой блоков и этой общей формой, чтобы получить идеальные результаты.Эта форма дает вам вид кривых, но вы шьете прямые линии. Комплект за 5,00 $ с 2 блоками.




    # 4 — Dresden Divas 6 часов

    Уровень мастерства: Уверенный новичок. Дрезденские тарелки — новые и интересные. Мы сделаем «Дрезденскую звезду» и «Падающую звезду» из лоскутных одеял «Корзина для белья» и продемонстрируем несколько других вариантов дрезденских тарелок. Небольшой хитрый трюк упрощает эти вопросы. Еще один хороший выбор, чтобы потратить деньги на заначку.Комплект за 6,00 $ с 3 блоками.






    # 5- Сент-Луис Стар 6 часов

    Уровень мастерства: Уверенный новичок. Все любят звезды, но нужно быть точным. Эта звезда выглядит сложной, но без Y-образных швов. Сосредоточьтесь на точных навыках присучивания и прессования. Комплект за 5 долларов США с одним блоком 17 дюймов




    # 6- Тайна волшебного фонаря и 60-градусный треугольник 3 или 6 часов в зависимости от того, сколько дополнительных услуг мы покрываем в классе

    Уровень мастерства: Уверенный новичок.Добро пожаловать в чудесный мир треугольников и шестиугольников под углом 60 градусов. Попробуйте другие формы, кроме квадратов и прямоугольных треугольников. Сделаем блок Magic Lantern. Мы также рассмотрим Twist and Turn, Pathway Star, 1000 пирамид и Merry Go Round. Комплект за 5,00 $ с одним блоком.


    Это Одеяло Волшебного Фонаря. Сделаем один блок в классе. На фотографиях ниже используются похожие формы и техники.

    # 7 — Без прикрепленных строк 3 часа

    Уровень квалификации: от начального до продвинутого.Веревка — это непригодный для использования кусок ткани. Мы возьмем эти маленькие полоски ткани и сделаем что-нибудь сказочное, используя ткань основы и все ваши остатки. Комплект фундамента за 2 доллара США. Студенты предоставят свои ткани, но все можно вытащить из вашего тайника.

    # 8 — Ночное небо 6 часов

    Night Sky — это выкройка Jaybird Quilts. Хотя это может показаться сложным, мы принесем заранее вырезанный блок для каждого ученика.В конце урока ученики, которые могут не учитывать этот блок в своем уровне навыков, будут поражены своими достижениями. Стоимость комплекта для семинаров составляет 35 долларов США на одного студента. Плата включает в себя линейку Sidekick, выкройку и один предварительно вырезанный блок батика.

    # 9 — 15 градусов 6 часов

    15 градусов — это немного другое. Вроде кривые, но шить все ровно. Стоимость набора для семинаров составляет 20 долларов США на одного студента.Плата включает в себя 15-градусную линейку (9 ″ Stack and Whack), полоски ткани для двух блоков и электронный узор. Мы рассмотрим базовую технику и продемонстрируем другие клиновые линейки — от миниатюрных блоков до 48-дюймового центрального элемента.

    Вот еще несколько возможностей клиновой линейки.

    Чтобы выбрать дату семинара, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]

    или позвоните нам: Патти — 704-807-6992 или Синди — 704-376-2531

    Плата за мастерскую и пробег добавляются к стоимости комплекта.Любой класс можно настроить под свою гильдию. На подготовку наборов нужно время и осторожность. Пожалуйста, дайте нам твердый комплект за две недели до урока.

    Quilter’s Gallery, 186 Page Farm Rd., Кливленд, Северная Каролина 27013

    Pure Pizza Dough Heaven — Рецепт из пиццерии Mozza

    Безусловно, это лучший рецепт теста для пиццы — когда-либо .

    Я тоже не говорю это легкомысленно. И, поверьте, я пробовал много других, некоторые неплохие.

    Но книга из «Поваренной книги Mozza» (Альфред А. Кнопф), созданная выдающимся пекарем Нэнси Сильвертон, ее шеф-поваром Мэттом Молиной и кулинарным журналистом Кэролин Каррено, поистине поразительна.

    У него такой характер и развитый вкус, что я могу съесть корочку без добавок . О скольких корках пиццы вы можете так сказать?

    Как объясняет Сильвертон в новой кулинарной книге, копию которой я недавно получил, это не точная копия той, что подают в ее пиццерии Mozza в Лос-Анджелесе, которой она владеет вместе с Марио Батали и Джо Бастианичем.Но, получая удовольствие от настоящего предложения в Mozza каждый раз, когда я бывал в Лос-Анджелесе, я могу засвидетельствовать, что рецепт в книге чертовски близок к пицце, которая готовится из очень горячих дровяных печей ресторана.

    У них обоих одна из самых разнообразных корочек — иногда хрустящая, жевательная и воздушная. Каждый кусочек корочки привносит новую текстуру — от краев, которые вздуваются от палящего жара духовки, до лоскутного одеяла из воздушных отверстий, как у чудесной чиабатты, и до центра, напоминающего крекер.Вкус великолепного домашнего хлеба. И это неудивительно, поскольку Сильвертон практически в одиночку положила начало тренду на хлеб для гурманов в Лос-Анджелесе, когда она открыла свою знаменитую пекарню La Brea Bakery.

    Я полюбил эту корочку для пиццы с первого раза, когда я вонзился в нее зубами много лет назад в Лос-Анджелесе. Я очень взволнован, узнав, что теперь я тоже могу скопировать его дома.

    Разница в том, что в ресторанной версии используется бисквит, который бродит намного дольше, чем в домашней версии, которая занимает всего 90 минут.Тем не менее, удивительно, насколько сложный вкус развивается за такой короткий промежуток времени.

    Silverton рекомендует использовать весы для точного взвешивания ингредиентов. Вы смешиваете воду, дрожжи, хлебную муку, ржаную муку и зародыши пшеницы, а затем даете ей сделать свое дело в течение 90 минут. Затем вы добавляете больше воды, больше хлебной муки, меда и соли, затем даете тесту расстыковаться еще примерно 2,5 часа, прежде чем оно будет готово для формования и выпечки.

    Поначалу работать с тестом непросто.Это не обычный плотный комок теста. Вместо этого он довольно дряблый и мягкий. Фактически, вы увидите, как образуются большие пузырьки воздуха, как и при приготовлении теста для чиабатты. В результате тесто начнет стекать по вашей руке, как только вы его возьмете. Чтобы превратить его в тонкий круг, не потребуется много усилий. На самом деле, вы должны позаботиться о том, чтобы он не стал слишком тонким в центре.

    Так как пицца с моллюсками в Mozza — одна из моих любимых, я выбрал именно этот рецепт.На каждую пиццу понадобится около 1 фунта моллюсков. Те, что мы купили, были немного маленькими, поэтому в следующий раз я немного увеличил количество моллюсков.

    Моллюски готовятся в кастрюле на воде, а затем очищаются. Моллюски смешиваются с чесноком и оливковым маслом, чтобы получилась начинка, которая посыпается на необожженную корочку. Мы испекли пиццу на камне для пиццы в нашем Big Green Egg, нагретом до температуры от 625 до 650 градусов. Это было сделано максимум за 4 минуты.

    После того, как пицца будет приготовлена, перед подачей на стол посыпьте сверху сушеным орегано, тертым пармезаном, тертым перкорино романо, листьями петрушки и хлопьями красного перца.

    Окунитесь в воду — и приготовьтесь плакать от огромного удовольствия от пиццы.

    Тесто для пиццы Нэнси

    (Тесто на 6 пицц; каждая пицца на одну)

    22 унции теплой водопроводной воды (2 стакана, 6 унций)

    1/2 унции (1 столовая ложка) прессованных дрожжей или 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

    26 унций небеленой хлебной муки, при необходимости добавляйте больше

    1/2 унции (1 столовая ложка) темной ржаной муки или средней ржаной муки

    1 1/2 чайной ложки зародышей пшеницы

    1 1/2 чайной ложки ячменного солода или меда с мягким вкусом, например клевера или полевого цветка

    1/2 унции (1 столовая ложка) кошерной соли

    Оливковое масло, масло виноградных косточек или другое масло с нейтральным вкусом, например масло канолы, для смазки чаши

    Чтобы сделать губку, налейте 15 унций воды и дрожжи в чашу миксера и оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи растворились.Добавьте 13 унций хлебной муки, ржаной муки и зародышей пшеницы. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы смешать ингредиенты. Плотно оберните миску полиэтиленовой пленкой и плотно оберните периметр миски кухонным шпагатом или другим куском полиэтиленовой пленки, чтобы дополнительно запечатать миску. Отставьте тесто при комнатной температуре (в идеале от 68 до 79 градусов) на 1,5 часа.

    Откройте миску и добавьте оставшиеся 7 унций воды, оставшиеся 13 унций хлебной муки и ячменный солод. Установите миксер с крючком для теста, поставьте миску на подставку миксера и замесите тесто на низкой скорости в течение 2 минут.Добавьте соль и перемешивайте на средней скорости в течение 6-8 минут, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Обратите внимание, что тесто не будет тянуть настолько сильно, чтобы полностью очистить чашу, но если тесто слишком липкое и не вообще отходит от стенок, бросьте небольшую горсть муки в чашу, чтобы сделать его менее липким. . Пока тесто замешивается, слегка смажьте оливковым маслом миску, достаточно большую, чтобы удержать тесто, когда оно увеличится вдвое. Выкладываем тесто из миксера в смазанную маслом миску.Оберните миску, как раньше. Отставить тесто при комнатной температуре на 45 минут. Протрите рабочую поверхность пылью. Действуя так, как будто у раунда четыре стороны, загните края теста к центру. Переверните тесто и верните его в миску загнутой стороной вниз. Снова накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на 45 минут.

    Снова слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей, каждый весом примерно 7 унций.Осторожно подогните края каждого круга теста под себя. Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в течение 5 минут.

    Слегка посыпьте мукой руки и обеими руками собирайте каждый круг теста в тугой шар. Обильно посыпьте противень мукой и выложите на него кружочки теста. Накройте противень полотенцем и снова поставьте его на 1 час при комнатной температуре, чтобы тесто застыло. (Или оставьте тесто на прилавке для расстойки.)

    Чтобы собрать и испечь пиццу: Приготовьте ингредиенты для начинки.

    Выньте решетки из духовки и положите камень для пиццы на пол духовки.

    Разогрейте духовку и камень до 500 градусов или до такой степени, как ваша духовка, в течение как минимум 1 часа. В крайнем случае используйте нижнюю часть толстого противня (не используйте антипригарный).

    Создайте станцию ​​для пиццы, в которой есть миски, наполненные оливковым маслом, кошерной солью и другими необходимыми ингредиентами. Приготовьте миску муки, чтобы вытереть пыль на столешнице. Приготовьте миску манной крупы, чтобы посыпать кожуру пиццы.

    Когда тесто будет готово, обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и поместите один круг теста в центр посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпать тесто мукой. (Если вы еще этого не сделали, прямо сейчас вы захотите налить себе бокал вина.)

    Кончиками пальцев, как если бы вы нажимали на клавиши пианино, осторожно постучите по центру теста, чтобы немного разгладить его, не трогая 1-дюймовый край.

    Возьмите тесто, сожмите оба кулака и, повернув кулаки к телу, поместите верхний край теста на кулаки так, чтобы круг потянулся вниз к тыльной стороне ваших рук, в сторону от них.

    Переместите круг теста вокруг кулаков, как стрелки часов, чтобы тесто продолжало растягиваться вниз, образуя круг.

    Когда тесто вырастет до диаметра примерно 10 дюймов, положите его на присыпанную мукой поверхность.

    Смажьте край теста оливковым маслом и посыпьте поверхность теста кошерной солью.

    Заправьте пиццу так, как вы выбрали, следя за тем, чтобы по краю оставался 1-дюймовый край без соуса или начинки.

    Посыпьте кожуру пиццы манкой и одним решительным толчком сдвиньте кожуру под пиццу.У вас меньше шансов порвать или деформировать тесто одним хорошим толчком кожуры, чем несколькими предварительными толчками. Измените форму пиццы на кожуре, если она потеряла форму. Осторожно встряхните кожуру, чтобы определить, легко ли расстается тесто в духовке. Если она прилипла к кожуре, осторожно приподнимите одну сторону теста и бросьте под нее еще немного манной крупы. Делайте это под разными углами, пока манная крупа не окажется под всей корочкой.

    Откройте дверцу духовки и положите тесто на разогретый камень.Снова решительно двигаясь, потяните кожуру на себя, чтобы пицца оставалась на камне.

    Выпекайте пиццу от 8 до 12 минут, пока она не станет золотисто-коричневой, а края не станут хрустящими и покрытыми пузырями. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки.

    Пока пицца находится в духовке, освободите место на чистой сухой разделочной доске или поставьте алюминиевый круг для пиццы на прилавок, чтобы положить на нее запеченную пиццу.

    Когда пицца будет готова, положите кожуру под корку, выньте ее из духовки и положите на разделочную доску или круглый стол.

    Используйте нож для резки пиццы, чтобы разрезать пиццу.

    Повторить.

    Из «Поваренной книги Моцца» Нэнси Сильвертон

    Моллюски Littleneck, чеснок, орегано, пармезан-реджано и пекорино-романо для пиццы

    (На 1 пиццу; на 1 порцию)

    Для моллюсков:

    20 моллюсков-моллюсков (около 1 фунта)

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    Для пиццы:

    1 круг теста для пиццы Nancy’s (см. Рецепт выше)

    1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

    Кошерная соль

    1 столовая ложка с горкой тонко нарезанных свежих листьев итальянской петрушки или целых свежих листьев орегано

    1 чайная ложка сушеного орегано (желательно сицилийского на ветке)

    Клин из пармезана-реджано, для решетки

    Клин из пекорино романо для решетки

    хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

    Оливковое масло высшего качества высшего качества, около 1 столовой ложки

    Чтобы приготовить моллюсков, положите их в небольшой сотейник или кастрюлю с 1 стаканом воды на сильном огне.Накройте сковороду, убавьте огонь до среднего и готовьте моллюсков, пока они не раскроются на пару, 3-4 минуты. Выключите огонь и выньте моллюсков из сока, выбросив все моллюски, которые не открылись. Слейте сок, очистите моллюсков и выбросьте раковины. Слейте моллюсков на дуршлаг и дайте им постоять в дуршлаге примерно на 5 минут, чтобы стряхнуть излишки жидкости. Переложите моллюсков в небольшую миску. Смешайте чеснок и масло. Добавьте половину смеси масла и чеснока к моллюскам, оставив оставшуюся смесь для заправки пиццы, и перемешайте, чтобы покрыть моллюсков приправами.Вы можете приготовить моллюсков к этому моменту за несколько часов. Переложите моллюсков в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их использовать.

    Чтобы приготовить пиццу, приготовьте и раскатайте тесто и разогрейте духовку в соответствии с инструкциями в другом рецепте выше.

    Смажьте край теста оливковым маслом и приправьте всю поверхность солью. Добавьте в миску с моллюсками щепотку нарезанной петрушки или листьев орегано и перемешайте. Распределите оставшуюся столовую ложку масляно-чесночной смеси по пицце, оставив 2,5-сантиметровый край без масла.Разложите моллюски по пицце, поставьте пиццу в духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 8–12 минут. Достаньте пиццу из духовки и разрежьте на четвертинки. Посыпьте пиццу сушеным орегано и с помощью микроплоскости или другой мелкой терки натрите поверхность легким слоем пармезана-реджано и еще одного пекорино романо. Посыпьте пиццу хлопьями красного перца и оставшимся листом парелси или орегано, сбрызните оливковым маслом высшего качества и подавайте.

    Из «Поваренной книги Моцца» Нэнси Сильвертон


    Подробнее: My Meal at Pizzeria Mozza

    Еще один любимый рецепт из кулинарной книги Нэнси Сильвертон: Спагеттини с тунцом и соусом V8 от Хиро Соне и Лиссы Доумани из ресторана Terra

    Другое тесто: Рецепт теста для пиццы Delfina

    И еще: Рецепт пиццы A16 в неополитанском стиле

    такого полезного хлеба — Пэчворк Времена Джуди Лакидара

    Я уже упоминал здесь об этой книге.Я люблю это! «Ремесленный хлеб за пять минут в день» Джеффа Херцберга и Зои Франсуа. В этом месяце есть как минимум одно видео на YouTube и отличная статья в Mother Earth News. Выпекать хлеб в этой технике может любой желающий. Книга вышла больше года, и она до сих пор остается горячей темой в списках выпечки хлеба / помола пшеницы. Моя книга была у меня около 10 месяцев, и мы редко бываем без ведерка с хлебом в холодильнике. Главный рецепт — мой любимый рецепт, который я пробовала. Я использую закупленную в магазине патентованную муку (вместо цельнозерновой муки домашнего помола, обычной универсальной или хлебной муки), и она всегда отлично работает.

    Мы любим делать большие бутерброды типа кальцоне. Чаду пришла в голову эта идея раньше меня. Однажды он был дома, у нас было хлебное тесто в холодильнике, и он не хотел ждать, пока оно поднимется, но хотел горячий хлеб, поэтому он раскатал кусок теста, положил в него ветчину и сыр, сложил его и испекла это. Теперь у нас это часто бывает!

    График Чада (работа / школа / общественная жизнь) не позволяет ему быть дома на обед / ужин в то время, когда мы регулярно едим, поэтому, если у меня есть что-то подобное в холодильнике, он будет есть это при каждом приеме пищи .Я фарширую их мясными деликатесами, ветчиной, ростбифом, индейкой. . все, что у меня есть под рукой. Я использую сыр, иногда соус для пиццы, иногда обжаренный лук или грибы, немного чеснока, немного рубленого базилика. . на самом деле — все, что есть в доме.

    Винса сегодня нет в городе, и я планировал не готовить обед, но Чад попросил «карман для пиццы», как он это называет. Я наполнила его остатками ветчины с Дня Благодарения и сыром Монтеррей Джек … вот и все.

    Не совсем с низким содержанием жиров или с низким содержанием калорий, но это действительно вкусно! С тарелкой супа в холодный день.. нет ничего лучше!

    Нарезаем ломтиками, обмакиваем в соус для пиццы или как у нас сегодня — в оливковом масле, обжаренном хрустящем чесноке и свежемолотом перце.

    Если у вас нет книги, по крайней мере перейдите к статье о Матери-Земле и попробуйте эту технику.

    Связанные

    Миниатюрная пицца из войлока своими руками | My Poppet Makes

    Сегодня гостевой пост от очень талантливого читателя, создателя кукол и любителя пиццы! Мелисса умеет обращаться с войлоком, а ее творения веселые и причудливые.Я обожаю эту маленькую пиццу, и разве она не очаровательно выглядит в этой мини-гостиной. Вы можете добавить булавку на спину и носить ее как брошь. Убери это, Мелисса!

    Вся моя семья любит есть пиццу. На самом деле мы любим почти все, что связано с пиццей, включая TMNT. Наша любовь к пицце привела нас к созданию рецептов пиццы нашей мечты. В крайнем случае, мы с удовольствием купили дешевую замороженную пиццу и сделаем ее своими руками, добавив несколько дополнительных начинок из холодильника. Неудивительно, что я взял эту любовь к пицце и воплотил ее в своем ремесленном мире.Однажды я пробовала вязать крючком узор из кусочков пиццы и после нескольких неудачных попыток прочитать то, что выглядело как стерео-инструкции, отложила его в сторону и решила самостоятельно сделать свой собственный узор из кусочков пиццы, используя мою любимую ткань — фетр. С тех пор мой дизайн пиццы превратился в продукт меньшего размера, который я сейчас покажу вам, как его приготовить.

    Вам понадобится:

    • Шаблон выкройки пиццы — ПЕЧАТЬ ЗДЕСЬ на 100%
    • Войлок (бежевый, красный и коричневый)
    • Нитки (бежевая, коричневая, желто-зеленая)
    • Картон
    • Игла
    • Ножницы (для бумаги и портновские)
    • Маркер для ткани или мел для портных
    • Дырокол
    Наконечник для заправки нити в иглу:

    Однажды меня мучило то, что нить выходила из ушка иглы каждый раз, когда я тянул за нить после создание шва.Но не более того! Теперь, когда я заправляю нить в иглу, я позволяю себе удваивать длину нити. Затем я соединяю концы нити и завязываю красивый толстый двойной узел. Это стало моей подписью, и теперь она может быть вашей.

    Как сделать:


    1 / Распечатайте шаблон на 100% и вырежьте части выкройки.


    2 / Нарисуйте контур выкройки на фетре и картоне. Рисуя на фетре, используйте маркер для ткани или портной мел.


    3 / Вырежьте кусочки фетра и картона.


    4 / Чтобы сделать начинки для пиццы пепперони для пиццы, вы можете использовать дырокол, чтобы сделать идеальные маленькие кружочки. Мне нравится делать семь нечетных кружочков из коричневого фетра, но вы можете сделать их сколько угодно. Сходить с ума!


    5 / Положите корочку на кусок томатной пасты. Сшейте эти части вместе по внутреннему краю «корочки». Используйте нить цвета «корочка». Я предпочитаю создавать параллельные дорожки с разделением 5 мм [аналогично кромочному шву].Если хотите, можете сделать беговую строчку.


    6 / Расположите кусочки «пепперони» над кусочком «томатной пасты» и прострочите на месте ниткой, похожей на цвет «пепперони». Размещение «пепперони» полностью зависит от вас. Я снова использую для этого очень простой стежок по краю.


    7 / Теперь о сыре … Прошейте случайно распределенную желтую нить [стежки 1-3 мм] на красном фетре, чтобы он выглядел как тертый сыр. Для дополнительной толщины пропустите через иглу две нитки.Это сделает украшение из тертого сыра по-настоящему ярким.


    8 / Для этой пиццы нужно немного овощей: повторите шаг 7, на этот раз используя зеленую нить для обозначения перца. Мне нравится использовать зеленую металлическую нить, чтобы цвет получился действительно ярким.


    9 / Сложите вместе «основу теста», картон и декорированную крышку пиццы.


    10 / Сшейте края основы пиццы и верхней части пиццы. Я предпочитаю простой шов для одеяла. Прострочите по периметру, чтобы закрыть пиццу, и проследите, чтобы картонная сердцевина оказалась внутри.


    11 / Теперь ваша пицца готова, чтобы куклы в вашей жизни наслаждались ею.

    Мелисса сделала свою первую куклу, когда ей было семь лет, совершив набег на коробку для поделок своей мамы. Одиннадцать лет спустя она изучила швейную промышленность. Только когда у нее появились дети, ее страсть к изготовлению кукол перезагрузилась. Теперь она делает русалок, фей, арматурных кукол, девочек, мальчиков и мифических существ из компьютерных игр.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *