Как вырезать мякоть из тыквы: Как вырезать тыкву?

Содержание

Как вырезать тыкву?

Можно долго рассуждать о том, что негоже русскому человеку участвовать в западных шабашах, что маркетологи хотят нас всех поиметь, и так далее, но против истины не попрешь: Хеллоуин — довольно веселый праздник. И если вопросы из серии «Как сшить для свекрови костюм Дракулы?», «Что делать, если я решил напугать соседа, а он вызвал полицию?» мы оставим другим ресурсам, то вопрос «Как вырезать тыкву к Хеллоуину» — самый что ни на есть животрепещущий. Вооружитесь острым ножиком — и управитесь меньше, чем за полчаса.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Светильник Джека

1 круглая оранжевая тыква, не слишком большая и не слишком маленькая

Итак, у вас есть тыква и несколько часов до того, как придет время отмечать самый страшный праздник года. Не будем терять времени. Возьмите острый нож, и проведите неглубокую, но заметную окружность вокруг верхней части тыквы — достаточно большую для того, чтобы через отверстие, которое мы вырежем позднее, можно было без проблем вынуть всю мякоть. И вообще, давайте договоримся так: перед тем, как резать «набело», вы будете каждый раз наносить ножом черновой надрез, что поможет сэкономить время, нервы и тыквы. Ну а если вы не очень уверены в своих силах, сначала нарисуйте страшную рожу авторучкой.

Итак, воткните нож в тыкву под углом в сторону «хвостика», сделайте круговой надрез и выньте «крышку» вместе с конусом мякоти, который к ней прикреплен. Мякоть — в миску (она понадобится, например, для тыквенного супа или ризотто с тыквой), крышку — в сторону. Отложите нож, возьмите ложку и выскребите всю мякоть изнутри. У вас, как и полагается, получится полая тыква, которую осталось превратить в «Светильник Джека» несколькими умелыми движениями ножа.

Но не торопитесь — сперва поставьте тыкву на стол и наметьте ту сторону, которая будет «лицом» Джека, ведь не все тыквы имеют идеальную форму. Мысленно разделите «лицо» на две части и начертите треугольный нос, а по сторонам от него два треугольника-глаза. При желании в глазах можно сделать зрачки и/или добавить треугольные же грозные брови. Наконец, последний неотъемлемый атрибут Джека — устрашающий зубастый рот. Сделав чертеж и оставшись довольными увиденным, вырежьте отверстия и при необходимости зачистите мякоть изнутри. Зажгите и поместите внутрь небольшую свечку, накройте крышкой, поставьте светильник в центр стола, выключите свет и…

Не уходите без подарка!
Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут.

Как вынуть мякоть из тыквы не повредив

Тыква на Хэллоуин может быть любой формы и размера.
Понадобятся маркер, маленький и большой ножи и столовая ложка.

Сначала нужно вырезать крышечку. Затем большим ножом срезать мякоть и семечки внутри. Столовой ложкой нужно вытащить оставшуюся мякоть и семечки. Старайтесь максимально освободить тыкву от мякоти, чтобы было больше пространства для свечек. Маркером на тыкве нарисуйте рожицу и вырежьте рисунок маленьким ножом.

Следы от маркера легко стереть губкой.
Поставь внутрь свечу — и фонарь из тыквы готов.

У вас может получиться изысканное блюдо из тыквы — ризотто:
Мякоть нарежьте кубиками. В масле обжарьте лук-шалот и сельдерей и добавьте к ним рис. Залейте их белым сухим вином и выпарите его почти до конца. Затем добавьте бульон. Когда рис будет почти готов, нужно добавить тыкву. Получившееся блюдо посолить, добавить сливочное масло и тертый пармезан.

Теперь вы знаете, как сделать Хэллоуин веселым и вкусным.

Во-первых, мякоть у тыквы вырезать не нужно – только убрать семена и волокнистую часть из центра. Сделать это можно столовой ложкой через небольшое отверстие сверху – через него же потом вставляется свечка для «ночного варианта».

Срезать немного сверху (шапку) Потом ложкой или ножом аккуратно вынимаете всю мякоть, потом дать немного постоять обсохнуть, чтобы нормально могла свеча гореть потом.

Для того, чтобы убрать мякоть, оставив тыкву целой для праздника Хеллоуин, необходимо срезать верхушку и через полученное отверстие вынуть сердцевину тыквы, в освободившееся пространство ставится свечка. Если тыква небольшая и сердцевина в ней твердая, то можно разрезать тыкву аккуратно пополам по линии, с которой будете вырезать треугольники-глаза, вырезать мякоть, вырезать на второй половине глаза, и снова закрыть тыкву.

Планируете вечеринку на Хэллоуин, или просто хотите улучшить настроение в этот день? Тогда вам обязательно надо вырезать тыкву на Хэллоуин и сделать из нее фонарь, который повергнет в страх всех окружающих.

Выбор шаблона

Определитесь с типом рисунка на фонарике из тыквы перед тем, как купить ее. От шаблона зависит тип продукта. Чем детальнее рисунок, и мельче фигуры, тем ровнее и больше должна быть поверхность тыквы. Если кожура будет сморщенная и неравномерная, рисунок может исказиться.

Выбор тыквы для фонаря

Здесь не надо знать премудростей, как при выборе арбуза – можно не стучать и не трясти тыкву. Главное – это отсутствие на поверхности повреждений, мягких участков или пятен гнили. Грязь на овощах не страшна, она легко смывается. Хорошо, если овощ будет иметь толстый и прочный хвостик.

Придумайте дизайн

Маркером нанесите на тыкву желаемый оригинальный рисунок.

Можно придумать его самим, а можно скачать один из множества готовых шаблонов на Хэллоуин, выбрав самый ужасный.

Как вырезать

Накануне праздника ополосните тыкву водой и используйте прочный острый нож, чтобы вырезать отверстие в верхней части. Удобнее всего разрезать верхушку в форме треугольника, так будет легче всего накрыть «шляпку» обратно.

При помощи кулинарной ложки выньте мякоть и семечки изнутри тыквы. Не царапайте стенки внутри, ведь чем больше повреждений, тем быстрее фонарик придет в негодность.

Не режьте заранее.

Разрезанная тыква хранится недолго. Не вырезайте фонарик раньше, чем за 2-3 дня до Хэллоуина, иначе рискуете получить на вечеринке вялую или гнилую тыкву. Чем больше поверхности срезано, тем быстрее испортятся остатки.

Чем вырезать тыкву

Используйте нож для филе. Для вырезания фонаря для Хэллоуина подойдет не каждый нож. Используйте длинный тонкий нож, чтобы четко вырезать рисунок на тыкве.

Можно, конечно, делать надрезы кухонным ножом, но есть способы поинтереснее. Пробуйте разный инструмент, к примеру, нож для чистки яблок, чтобы пробить кожуру тыквы и создать идеально круглое крупное отверстие. Это простое, но очень эффектное решение. Фонарь «в дырочку» выглядит особенно впечатляюще в туманную погоду.

Профессионалы рекомендуют использовать электроинструменты.

Электролобзик – подходит для сложных заготовок. Им можно быстро вырезать большие площади с точным соблюдением углов. Будет неплохо, если инструмент будет беспроводной. Дорогой и крупный инструмент не нужен, даже самый простенький лобзик справится с задачей. Используйте самое длинное лезвие.

Дрель – идеальный вариант для создания круглых отверстий в тыкве. Именно дрелью мы советуем вырезать зрачки на глазах фонарика. Всего пару секунд – и разрез готов! Можно при помощи отверстий дрелью вырезать и крупные фигуры.

Электропила – для самых прочных участков (возле хвостика, или внизу), и для очень больших тыкв.

Ручной фрезер – точно вырежет все детали, создает идеальные круги. Если у вас есть этот прибор, рекомендуем воспользоваться.

Реноватор – идеальный инструмент для детальной проработки. Можно использовать тонкую насадку и вырезать любые фигуры. Реноватор экономит время и силы при создании тыквенного фонаря.

Окружающим может показаться, что вы используете электроинструменты для вырезания тыквы лишь для привлечения внимания, но это не так. На самом деле с ними просто легче и намного веселее.

Добавьте визуальных «изюминок»

Даже простые конструкции могут выглядеть превосходно, если использовать пару секретов. Если срезать кожуру не со всей мякотью, а не дорезать до дырки тонкий слой, то получится эффект наполненной тыквы. Не будет видно источника света внутри, рисунок получит глубину.

Можно комбинировать сквозные надрезы с частичными, тогда фонарик станет еще страшней.

Сохраните часть мякоти вместе с семенами, и «вывалите» их изо рта рожицы в фонаре. Можно на зубочистках прикрепить кусочки вырезанной кожуры тыквы. Используют также осенние разноцветные листья для украшения.

Сохраните семечки

Тыквенные семечки очень полезны и довольно дорого стоят, поэтому их стоит отобрать от мякоти, вымыть и высушить. Это очень вкусно, их также можно добавлять в блюда на Хэллоуин, салаты или выпечку.

Как сохранить тыкву надолго

Чтобы фонарик подольше не деформировался, есть несколько хитростей. Если цена вопроса не имеет большого значения, то можно «рассолить» тыкву. Для этого погрузите ее целиком в белый уксус. В таком виде овощ сохранится очень долго, но стоимость такого хранения может превысить цену самой тыквы.

Гораздо более простой способ – использование хлорки. Подойдет любое жидкое чистящее средство для унитаза (желательно с распылителем). Когда рожица на светильнике вырезана, обработайте внутренние части и область разреза хлорсодержащим средством. Это задержит порчу тыквы на некоторое время.

Как вырезать тыкву — пошаговая инструкция

30 октября 2019, среда, 09:30
3285 2019-10-30T09:30:00+02:00 Lifestyle 2021-07-15T05:38:10+03:00

Українські Новини

Українські Новини Вырезание тыквы на Хеллоуин-2019: пошаговая инструкция, лайфхаки и видеоуроки

Вікторія Хожаінова

Хеллоуин — самый креативный праздник года и подготовка к нему должна быть соответствующей. Одним из самых сложных ее этапов считается вырезание «зловещей» тыквы, однако процесс может стать гораздо проще при знании лайфхаков, о которых расскажут Українські Новини.

Губкой или под струей воды очистить тыкву, обтереть полотенцем и положить на ровную поверхность. Ложкой с острым краем достать мякоть. Взять небольшой и острый нож. Срезать дно тыквы, если вы собираетесь вставлять фонарь и верхушку, если свечу. Если будет срезаться крышка — сделать надрезы наискосок, что можно было вернуть ее на место и она не провалилась внутрь тыквы. После этого необходимо вытащить семена и мякоть таким образом, чтобы после ее удаления толщина стенок составляла не более 2-2,5 см.

На самой ровной и красивой боковой части тыквы сделать узор при помощи трафарета или очертить узор самостоятельно маркером, шилом или иголкой (протыкая стенки насквозь). Для выполнения узора использовать маленький и острый нож, вырезая стенку по контуру. Это самый длительный и сложный процесс, который надо выполнять аккуратно.

Остатки и неровности после вырезания нужно еще раз сгладить ножом или резцом, но даже если контуры будут не идеально ровными — ничего страшного, так тыква будет выглядеть только более зловеще. Чтобы удалить из нее лишнюю влагу, — положить внутрь овоща газеты, меняя их каждые 2-3 часа три раза подряд. Только после этого — примерно через 6 часов — вставить в тыкву свечу или фонарь.

Для того, чтобы с тыквой было все хорошо, изначально нужно выбрать качественный плод, но с не очень твердой кожицей. Иначе ее будет сложно вырезать. Тыква не должна быть гнилой, испорченной и в целом должна быть красивой. С тех пор, как вы решили использовать ее для праздника, она перестает быть едой и становится предметом декора.

Также предлагаем несколько видеоуроков по вырезанию хеллоуинской тыквы:

Раньше Українські Новини об интересных идеях декоры тыквы, а также трендовых образах и костюмах на Хеллоуин.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал «Українські Новини»

Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Как вырезать тыкву на Хэллоуин

Праздник Хэллоуин, издавна отмечаемый в Америке и Европе, в последние годы приобретает все большую популярность и в нашей стране. Главным символом этого события является так называемый Джек-фонарь – вырезанная специальным образом тыква со свечой внутри. Считается, что если в канун Дня всех Святых поставить возле своего жилища этот талисман, то никакая нечисть не подойдет и близко.
Светильник Джека чаще всего имеет вид головы со злобной усмешкой, хотя никаких конкретных правил на этот счет не существует и тыкве можно придавать любое выражение лица.
Данная статья поможет вам советами, как правильно вырезать тыкву на Хэллоуин.
Вам понадобятся:

  • тыква
  • острый нож
  • скребок (можно взять обычную ложку)
  • толстая швейная игла либо шило
  • бумага
  • маркер или карандаш
  • ножницы

Инструкция по вырезанию тыквы:

  1. Первым делом следует выбрать подходящий овощ. Плод должен быть спелым, с плотной и гладкой кожей, не иметь пятен и каких-либо дефектов. Желательно выбирать симметричную тыкву. Если вы хотите поставить вовнутрь свечу, выбирайте овощ высотой более 20 см. Плодоножка также имеет значение. Обратите внимание, чтоб она была твердой и сухой, длиной не менее 5 см. Отсутствие хвостика у тыквы свидетельствует о том, что она начала портиться.
  2. При помощи фломастера нарисуйте крышку круглой, квадратной или любой другой формы. Если для подсветки головы будет использована свеча, отверстие нужно делать сверху тыквы, а если банка с фонариками, то снизу. Небольшим острым ножом вырежьте крышку по нанесенному контуру и аккуратно снимите ее, потянув за хвостик. С внутренней части удаленного фрагмента обрежьте мякоть и волокна.
  3. Далее овощ нужно освободить от содержимого. Возьмите специальный скребок или обычную ложку и выньте из тыквы семечки и мякоть. Можно проделать это рукой, так будет быстрее и проще. Вычищайте плод до тех пор, пока толщина его стенок не составит 2-3 см.
  4. Затем следует придать тыкве необходимое выражение лица. Для этого сначала при-думайте, какую рожицу вы хотели бы изобразить. Потом можно нанести эскиз на бумагу и закрасить фломастером те места, которые впоследствии придется вырезать. Полученное изображение нужно закрепить на тыкве при помощи скотча и перенести рисунок, прока-лывая шилом его контуры.
  5. Вырезать картинку можно с помощью небольшого кухонного или перочинного но-жа, главное, чтоб инструмент был хорошо заточен. Приступая к работе, не спешите, де-лайте все аккуратно и придерживайтесь нарисованных границ. Если при вырезании необ-ходимо будет сделать острый угол, выньте нож, поставьте его в нужное положение и про-должайте работу.
  6. Сделав тыкве рожицу, займитесь ее освещением. Ярче всего будет выглядеть све-тильник с электрической гирляндой внутри. Для этого шнур с лампочками обмотайте во-круг небольшой стеклянной банки и поставьте вовнутрь тыквы. Выведите провод через отверстие внизу и включите в розетку.
    Вместо фонариков можно использовать обыкновенную свечу. Ее необходимо поме-стить в стакан, а верхнюю крышку на овоще снять для того, чтоб он не подгорал.

Полезные советы

Основными врагами вырезанной на Хэллоуин тыквы являются высыхание и плесень. Чтоб ваш светильник Джека как можно дольше сохранил привлекательный внешний вид, воспользуйтесь некоторыми рекомендациями:

  1. Вырезанные области на овоще можно покрыть тонким слоем вазелина – это будет неплохой защитой от слишком быстрого засыхания.
  2. Предохранить плод от плесени поможет хлорный отбеливатель. Небольшое его количество разведите в воде и опрыскивайте тыкву ежедневно.
  3. Иногда в продаже можно найти специальные аэрозоли по уходу за тыквами. Единственное требование — внимательно прочтите состав такой смеси и убедитесь в ее безопасности и отсутствии токсичных компонентов.
  4. В любом случае, лучше всего вырезать Джек-фонарь непосредственно перед праздником, тогда в канун Дня всех Святых он будет иметь свежий и привлекательный вид.

Как вырезать тыкву на Хэллоуин: 6 простых шагов

В преддверии праздника Хэллоуин предлагаем самый простой способ, как вырезать тыкву быстро и без особых затрат по времени. Всего шесть шагов и главный атрибут праздника готов!

Нам понадобится:

  • Шаблон рисунка
  • Маркер или ручка
  • Шило или иголка
  • Острый нож
  • Столовая ложка
  • Свечка, фонарик или гирлянда для подсветки

 

1. Выбираем рисунок

Многие предлагают начинать с выбора тыквы, мы в свою очередь, предлагаем выбрать шаблон прежде, чем купить тыкву, чтобы выбранный рисунок точно поместился на ней.

Интересные шаблоны для вырезания тыкв можно найти здесь

 

2. Выбираем тыкву

Выбираем тыкву овальной формы и желательно с тонкими стенками. Обязательно при выборе нужно помнить, что вам нужна самая-самая красивая тыква, все-таки это будет украшение, на которое гости будут обращать внимание, так что даже самый мелкий изъян будет заметен.

 

3. Подготавливаем тыквы

Срезаем верхушку в форме конуса для того, чтобы крышка не проваливалась, и вычищаем «внутренности», если стенки тыквы достаточно толстые, ложкой можно убрать лишнюю мякоть, тогда вырезать узор будет гораздо проще. Для оптимального результата толщина стенок на той стороне тыквы, которую вы будете резать, должна составлять 2-3 сантиметра.

 

4. Переносим рисунок на тыкву

Теперь возьмем в руки шаблон рисунка. Переносим рисунок на тыкву, делая шилом дырки по контуру рисунка. Для дальнейшего удобства, мелкие дырочки можно соединить маркером, а уже потом по четким линиям можно приступать к вырезанию узора.

 

5. Вырезаем тыкву

Берем в руки самый острый нож и вырезаем тыкву по набитому шаблону рисунка. Для удобства следует подготовить под рукой ножи разных размеров, маленькие ножи отлично подходят для мелких рисунков, а большие для крупных.

 

6. Добавляем свет

После того, как вы вырезали тыкву, остается только осветить ее. Внутрь можно поставить или положить фонарик. Если вы решили выбрать свечку, то важно сопоставить габариты тыквы и свечки, огонь не должен доставать до верха и до стенок. Выключаем свет и наслаждаемся проделанной работой.

Как вырезать тыкву на Хэллоуин

Приближается Хэллоуин, а это значит, что пора заняться подготовкой к празднику. Представляем вам мастер-класс по изготовлению самого популярного аксессуара на День всех Святых – тыквы-фонаря.

На Западе горящие в ночи тыквы имеют особое значение. Считается, что они символизируют души умерших, которые навсегда застряли между миром живых и миром мертвых, а потому обречены на вечные скитания и муки. Тыкву называют головой Джека. Согласно легенде, так звали хитрого пьяницу фермера. Говорят, он обманул самого дьявола и вынудил сатану не забирать его грешную душу в ад. Вот только и в рай Джеку дорога была заказана, поэтому и пришлось ему после смерти искать дорогу в потусторонний мир самостоятельно. Когда Джек снова попросил помощи у дьявола, тот с насмешкой лишь бросил ему несколько угольков из адского пекла. Фермер вырезал из тыквы фонарь в виде головы и положил туда угольки. Так и скитался он в кромешной тьме, освещая себе дорогу этой ужасной головой.

Отсюда и пошла традиция вырезать тыквы в канун Дня всех святых. В России этот праздник не так популярен, как в западных странах, и имеет скорее развлекательных характер, а тыква для нас – это просто зловещий и интересный атрибут для вечеринки. Мы расскажем вам, как вырезать ее правильно.

Что нам понадобится?
  • тыква
  • шило или толстая игла
  • ложка (при возможности лучше взять специальную для карвинга)
  • нож с тонким и острым лезвием (тоже лучше подойдет нож для карвинга, но это не обязательно)
  • маркер
  • трафареты (мы уже делали подборку подходящих изображений – возьмите их здесь)
  • свеча или портативный электрический фонарик

Совет: Если вы постоянно отмечаете Хэллоуин, подыщите набор для карвинга. Вы удивитесь, каким простым станет процесс вырезания фонаря Джека. Не берите слишком большой: самый скромный набор из трех предметов (нож, ложка-скребок и нож в виде иглы) – отличный вариант. Если же вы не уверены, что будете часто вырезать тыквы, замените все теми предметами, о которых мы написали выше

Как вырезать тыкву?

Сначала поговорим о тыкве. Стандартный размер – 20-30 см. Конечно, вы можете взять овощ большего или меньшего размера. Обратите внимание, чтобы хвостик был сухим. Дело в том, что тыквы с влажным хвостиком уже перезрели и начинают портиться, а значит, простоят меньше. Учтите, что вырезать фонари лучше накануне Хэллоуина или за 1-2 дня до вечеринки. Тыква начнет подгнивать уже на пятый день после разделки.

Моем и обтираем тыкву, намечаем место для срезания верхушки. Аккуратно отрезаем шляпку. Не выбрасываем ее, она нам еще понадобится. Соскребем с нее мякоть, вырежем два аккуратных треугольника, чтобы крышечка пропускала воздух при зажигании фонаря. Теперь помоем ее и положим просохнуть.

Теперь принимаемся за саму тыкву. Большую часть мякоти можно убрать прямо руками. На стенках все нужно выскрести с помощью ложки. Не пропускайте участки, это важно. Если внутри овоща останется мякоть, фонарь испортится быстрее.

Полую тыкву нужно промыть изнутри и очень хорошо просушить. Для этого мы оставим ее в покое на два-три часа, причем лучше на открытом воздухе. В это время вы можете заняться трафаретами. Выберите любой понравившийся рисунок. Распечатайте его или будьте готовы срисовать. Когда тыква просохла, начинайте наносить изображение маркером, а вырезать отверстия с помощью тонкого ножа.

Не бойтесь сделать ошибку – маркер прекрасно счищается с тыквы влажной тряпкой

Тонкие и мелкие детали выдалбливайте по контуру с помощью шила и или специальной иглы для карвинга.

Готовое изделие очистите от мякоти, которая образовалась в процессе вырезания, и снова немного просушите. Затем можно устанавливать на дно фонаря свечу. Не берите тонкие и длинные свечки, потому что они будут размягчать крышку. Лучше возьмите небольшие свечи в стеклянных или металлических подсвечниках и просто поставьте их внутрь.

Так выглядят тыквы в дневном свете.

Так они светятся в ночи (в данном случае свеча в стеклянном подсвечнике).

Если вы справились с самыми простыми рожицами, попробуйте вырезать черную кошку, летучую мышь или еще что-нибудь интересное и зловещее.

Если в вашем доме есть маленькие дети, позаботьтесь о безопасности. Лучше откажитесь от использования свечей и для вечеринки на Хэллоуин возьмите обычные портативные фонарики. С ними тыква тоже будет гореть, но если кто-то решит сунуть в пасть Джека пальчик, это не обернется слезами.

Сделайте несколько горящих тыкв-фонарей и смело устраивайте тематическую вечеринку в канун Дня всех святых!

Как вырезать тыкву на Хэллоуин 2020: варианты с фото

Хэллоуин — один из самых ожидаемых праздников в США. Отмечают его 31 октября, в канун Дня всех святых. Главным символом праздника считают светильник Джека. Это тыква, на которой вырезают улыбающееся лицо призрака, а внутри зажигают свечу. Такими фонарями украшают дома или здания во время Хэллоуина. Сегодня редакция сайта stb.ua подобрала для вас лайфхаки о том, как вырезать тыкву на Хэллоуин своими руками, а также  самые необычные варианты светильника Джека.

Традиция вырезания лица из тыквы имеет многовековую историю. Согласно ирландской легенде кузнец-выпивоха Джек предложил как-то дьяволу выпить вместе с ним. Когда пришло время расплачиваться, ирландец попросил Дьявола превратиться в монетку. После чего Джек быстро положил её себе в карман, где как раз лежал серебряный крестик. Дьявол оказался в ловушке — «у Христа за пазухой». И, как ни старался, не мог принять первоначальное обличье. В конце концов Дьявол добился своего освобождения, пообещав взамен после его смерти не претендовать на его душу.

Во второй раз хитрый кузнец обвел вокруг пальца доверчивого Сатану, попросив его залезть на дерево за фруктами. Как только Сатана вылез на дерево, Джек нацарапал на стволе крест. Так он выторговал себе ещё десять лет беззаботной жизни. Воспользоваться полученными привилегиями выпивоха Джек не смог, потому что в скором времени умер. После смерти грешника не допустили в рай. Ни Богу, ни Дьяволу Джек оказался не нужен.

Неприкаянный Джек в ожидании Судного дня был вынужден бродить по земле, освещая себе путь кусочком угля, который ему напоследок бросил дьявол. Джек положил тлеющий огонек в пустую тыкву и пустился в странствование. Отсюда и название фонаря — Jack-o-lantern, сокращённое Jack of the Lantern. Таким образом, традиция изготовления тыкв-светильников пошла от кельтского обычая создавать фонари, помогающие душам найти путь в чистилище.

Впервые светильники Джека появились в Великобритании, но первоначально для их изготовления использовали репу. Считалось, что подобный плод, оставленный около дома, будет отгонять от него злых духов. Когда традиция празднования Хэллоуина распространилась в США светильники стали делаться из тыкв, более доступных и дешёвых. Впервые создание тыкв-светильников в Северной Америке было зафиксировано в 1837 году. Этот ритуал, проводившийся во время сбора урожая, не имел никакого отношения к Хэллоуину вплоть до второй половины XIX столетия.

Больше по теме: Лучшие фильмы на Хэллоуин 2020

Как вырезать тыкву на Хэллоуин своими руками

  1. Всегда выбирайте только свежие плоды, у которых кожица еще не очень твердая. Из них будет проще создавать рожицу-фонарь.
  2. Чтобы тыква простояла дольше, выбирайте плод без повреждений и подгнивших мест. К тому же она служит предметом декора, а потому должна выглядеть эстетично.
  3. Срежьте крышку у тыквы или вырежьте дно острым ножом; второй вариант даже практичнее, так как тыква будет устойчивее, а свечку можно поставить непосредственно на стол, подоконник или на пол.
  4. С помощью ложки с острыми краями удалите семена и мякоть из тыквы. Чтобы рожицу было легче вырезать, выскоблите изнутри мякоть с той стороны, где вы будете вырезать глаза и рот. Идеальная толщина стенок – 2,5 см.
  5. Переведите рисунок с шаблона на тыкву с помощью копировальной бумаги. Можно также проколоть рисунок по контуру иголкой или тонким шилом. Для удобства можно соединить дырочки маркером, а уже потом вырезать узор по четким линиям.
  6. Чтобы резной узор дольше радовал глаз, смажьте срезы вазелином.
  7. Если тыква начала увядать, положите ее на несколько часов в воду.
  8. Натрите тыкву изнутри молотой корицей или мускатным орехом, тогда ваш фонарь будет не только сиять, но и благоухать.
  9. В крышке тыквы проделайте несколько отверстий, чтобы горячий воздух беспрепятственно выходил наверх, не поджаривая мякоть.
  10. Чтобы свечки внутри тыквы горели дольше, положите их на пару часов в морозильную камеру.

Самые необычные варианты светильника Джека

Веселая тыква с большими зубами.

Graham King

Адская тыква, которая пожирает другую маленькую тыковку.

Маленького дьяволенка можно легко сделать вместе с ребенком.

Тыква с безумной улыбкой поднимет настроение любому гостю.

Minipixel

Настоящее произведение искусства — тыква в виде марсианина.

jcookfisher

Какой же Хэллоуин без скелета.

jcookfisher

Кто сказал, что на Хэллоуин нельзя веселиться? Еще один вариант праздничной тыквы —  счастливый призрак. 

Эффектная оригинальная тыква со звездными глазами.

Minipixel

Не каждый смельчак решится вырезать такую злобную тыкву. Выглядит очень устрашауще.

Такие тыквы под силу лишь истинным мастерами. К примеру,  Скотт Калли из Вашингтона вырезает голову из 270-килограммовой тыквы. В наших краях такую вряд ли можно найти. Но не поделиться впечатляющим шедевром мы просто не могли.

Mickeleh

Трио ярких тыковок в виде фонариков.

Современный Хэллоуин поражает разнообразием форм и изображений на тыквах.

Linking Paths

Семейство горящих привидений украшает практически все дворы в США.

Graham King

Тыква-циклоп даже без свечи внутри смотрится достаточно жутко.

Paul RJ Muller

Как и эта белая тыква с пауком вместо глаза. Ух!

Graham King

Узнали в этой тыковке известного персонажа — Чеширского кота?

Mandydax

Жуткое привидение, вырезанное из тыквы, отпугнет любого своими горящими глазами.

И напоследок — милые варианты Светильника Джека для маленьких тыковок!

Любой праздник — еще один повод получить незабываемые эмоции и провести веселое время с семьей. А такое занятие, как вырезание тыквы для Хэллоуина, обязательно понравится и взрослым, и детишкам.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

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

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

Рецепт: как получить семена из тыквы

Прежде чем вы сможете зажарить и съесть его вкусные семена — и прежде чем вы сможете превратить его в жуткий фонарь из тыквы! — вам нужно достать внутри вашей тыквы. Это очень забавная и странная работа. Носите одежду с короткими рукавами и одежду, которая может запачкаться!

Кухонный инвентарь:

  • Острый тяжелый нож (необходим взрослый)
  • Большая чаша
  • Большая металлическая ложка
  • Дуршлаг
  • Посудомоечное полотенце

Инструкции:

  1. Накройте рабочую поверхность газетой, чтобы защитить ее и не давай тыкве поскользнуться.Наполните большую миску водой. Попросите вашего взрослого использовать острый и тяжелый нож, чтобы разрезать верхнюю часть тыквы, сделав крышку со стеблем посередине. Снимите крышку.
  2. Используя большую металлическую ложку и руки, соскребите и вытащите из тыквы все семена и волокно (это мякоть и клетчатка). Положите все тыквенные семечки и внутренности в миску с водой.
  3. Пальцами отделите семена от мякоти и клетчатки и положите семена в дуршлаг (волокнистый материал на самом деле полон питательных веществ, так что ничего страшного, если немного осталось).Когда вы удалите все семена, промойте их под холодной водой и равномерно разложите на кухонном полотенце, чтобы они немного просохли, прежде чем запекать их.

Знаете ли вы?
Вы можете жарить и есть семена других зимних тыкв, такие как орех и желудь! Просто разрежьте тыкву пополам и отделите, очистите и высушите семена так же, как и тыкву, а затем обжарьте их.

Для других отличных рецептов, нажмите здесь.

Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, не должна использоваться вместо медицинской помощи и рекомендаций вашего педиатра. Ваш педиатр может порекомендовать лечение по-разному, исходя из индивидуальных фактов и обстоятельств.

Простое тыквенное пюре с нуля

Как приготовить домашнее тыквенное пюре с нуля , которое будет использоваться в ваших любимых рецептах из тыквы. Перейдите к легкому рецепту тыквенного пюре или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем тыквенное пюре

Рецепт требует всего двух ингредиентов , включая соль, что технически необязательно! Вы смотрите на от 45 до 60 минут времени обжарки , но это действительно не так уж и плохо, тем более что от него в вашем доме приятно пахнет.

Можно заранее приготовить тыквенное пюре .Он будет храниться неделю в холодильнике и месяцы в морозильной камере. (Некоторые считают, что текстура меняется со временем при замораживании, но у нас пока не было проблем с этим. Я буду держать вас в курсе.)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить классический непритязательный тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!

Как приготовить домашнее тыквенное пюре

Вы хотите использовать маленькие тыквы для запекания при приготовлении тыквенного пюре.Ищите знаки с надписью «сахарная тыква» или «тыквенный пирог». Они просто на вкус лучше, чем что-либо большее (особенно ваши разновидности Jack-O-Lantern. Оставьте это украшению).

Если вы находитесь на фермерском рынке, спросите у фермера, какую тыкву вам купить. Они лучше всех будут знать.

Когда тыква будет дома, хорошо промойте тыкву и разрежьте ее пополам. Это довольно просто, особенно если вы используете более мелкие сорта.

Если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она встала.Затем воткнуть тяжелый нож в верхнюю часть возле стержня и надавить вниз.

Держите пальцы в стороне. Я обнаружил, что полотенце для посуды помогает удерживать тыкву от перемещения по мне.

Поверните тыкву и снова сделайте надрез от стебля до низа. Проведите ножом через дно так, чтобы разрезать все, кроме стержня. Не пытайтесь прорезать шток, он слишком жесткий .

Наконец, раздвигает две половинки .При этом верхняя часть тыквы должна сломаться прямо под стеблем, и стебель можно будет вытащить. Кстати, мы используем этот метод нарезки тыквенных спагетти и поделились видео, показывающим, как мы это делаем.

И вот. Вычерпайте тыквенные семечки и всю тягучую мякоть, затем слегка приправьте солью.

Не выбрасывайте семена, вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек

Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень и запекайте, пока мякоть не станет мягкой и не начнет отделяться от кожицы.

Когда тыква поджарится, бросьте размягченную мякоть в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Легко!

Этот рецепт предназначен не только для тыквы. Подумайте о замене на другие зимние тыквы , такие как орех или желудь. Время обжарки, возможно, придется немного скорректировать, но метод останется прежним. Просто жарьте, пока кабачки не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах.

Используйте это домашнее тыквенное пюре для таких вещей, как Easy Pumpkin Mac and Cheese , Homemade Pumpkin Pancakes , your own Pumpkin Spice Latte From Scratch и Pumpkin Pie.

Чтобы узнать больше о рецептах с нуля , ознакомьтесь с нашим безупречным домашним майонезом , Кетчуп с нуля и домашним хумусом , у которого так много отзывов, что мы не можем угнаться за ними.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фотографию #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

Простое тыквенное пюре с нуля

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Пропустите банку и сделайте собственное тыквенное пюре дома.Это просто, невероятно пахнет и прекрасно сочетается с вашими любимыми рецептами из тыквы. Ищите тыквы для запекания, которые часто называют «сахарные тыквы» или «тыквы для пирога». Существует множество вариантов, поэтому, если вы покупаете напрямую у фермеров на фермерских рынках, спросите их, какая тыква лучше всего подходит для ваших нужд. Этот метод работает с большинством зимних тыкв — например, орехом, желудь или интересными сортами, такими как хонейнат.

На 5-6 чашек тыквенного пюре

Вам понадобится

1 маленькая тыква для запекания, от 4 до 6 фунтов

Мелкая морская соль, по желанию

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    Промойте и обсушите тыкву. Разрежьте тыкву от стебля до кончика, но не пытайтесь разрезать стебель (он слишком жесткий). Когда вы прорежете тыкву, просто разорвите каждую половину. Делаем это в двух частях. Отрежьте одну сторону от стебля до низа тыквы. Снимите нож, поверните тыкву на противоположную сторону и сделайте то же самое. Когда обе половинки тыквы будут надрезаны, положите нож и разведите половинки. Они должны разделиться у стебля.

    Вычерпайте семена и большую часть тягучих кусочков.Слегка приправьте половинки тыквы солью и положите разрезанной стороной вниз на противень. Выпекайте до тех пор, пока тыкву не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах, а мякоть не будет отделяться от кожицы, 45–60 минут.

    Охладите до тех пор, пока вы не сможете безопасно обрабатывать половинки, затем выкопайте мягкую мякоть в кухонный комбайн — в зависимости от размера тыквы вам может потребоваться сделать это двумя партиями. Перемешайте 3-5 минут до однородной массы.

Советы Адама и Джоанны

  • Предварительная подготовка: храните домашнее тыквенное пюре в пищевых контейнерах в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.
  • Перед тем, как разрезать тыкву пополам, если тыква не сидит устойчиво, отрежьте ее немного от дна.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 чашка / 49 калорий / 2 г белка / 12 г углеводов / 3 г клетчатки / 2 г всего сахара / 0 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт тыквенного пюре (Как приготовить тыквенное пюре)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Простое руководство и рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля. Используйте это вкусное тыквенное пюре во всех своих любимых осенних и праздничных рецептах. Идеально подходит для домашнего тыквенного пирога !

Я так рада поделиться обновленной версией моего рецепта пюре из жареной тыквы! Я даже добавил видеоурок, чтобы помочь вам в этом процессе.

Позвольте мне начать с того, что я полностью понимаю аргумент в пользу того, что , а не , делают тыквенное пюре с нуля.Большинство из нас живет в непосредственной близости от продуктового магазина, который продает надежное и отличное тыквенное пюре менее чем за 2 доллара за банку.

Большинство тыкв для пирогов стоит не менее 1 доллара за фунт, поэтому консервированное тыквенное пюре с точки зрения логистики и финансов имеет смысл в партии .

С учетом сказанного, я могу лично засвидетельствовать, что домашнее жареное тыквенное пюре стоит стоит усилий (и я использую слово «усилия» слегка, потому что это требует очень мало активного времени) для особых случаев.

Как использовать домашнее тыквенное пюре:

Могу ли я использовать его для обычных тыквенных маффинов или буханки тыквенного хлеба? Возможно нет.Я не уверен, сможет ли обычный человек отличить обычную выпечку.

Я порекомендовал бы использовать его для нескольких вещей: домашнего тыквенного пирога на День Благодарения (если вы собираетесь приготовить корку для пирога и все остальное с нуля, почему бы и нет?), Любого типа тыквенного соуса или начинки ( для макарон и т. д.), и любое блюдо, где тыква — единственная звезда шоу.

Когда вы вытаскиваете тыквенный пирог (сделанный из тыквенного пюре собственного приготовления!) Из духовки в День Благодарения в этом году, я гарантирую, что вы испытаете всевозможные хорошие чувства.Успех и, возможно, здоровая доза гордости в духе Марты Стюарт. Это мелочи, правда?

Советы для достижения успеха:

Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре более жидкое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине. Если вы используете его как есть, более высокое содержание воды может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.

Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

Что такое сахарная тыква?

Хотя технически вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре из любого вида тыквы, я настоятельно рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре для пирогов или сахарных тыкв.

Обычные тыквы имеют значительно более высокое содержание влаги и менее сладкий вкус. Сахарные тыквы и тыквы для пирогов имеют более концентрированный вкус и их намного легче нарезать.

Тыквы с сахаром и пирогом можно купить почти в каждом продуктовом магазине (Trader Joe’s, Whole Foods и т. Д.)) во время курортного сезона.

Как приготовить тыквенное пюре:

Для этого рецепта вам понадобится 2-фунтовый пирог или сахарная тыква, из которых получится примерно 2 стакана тыквенного пюре. Маленькие тыквы имеют лучший вкус, и их легче нарезать.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите половину листа пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Осторожно разрежьте сахарную тыкву пополам вдоль, выньте и отложите семена (их можно очистить и зажарить, чтобы получить здоровую закуску, вот простой рецепт жареных тыквенных семечек).Положите половинки тыквы срезанной стороной вниз на противень.
  3. Жарить от 35 до 45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
  4. Выньте мякоть и пюре в кухонном комбайне до получения однородной массы. Храните в холодильнике до недели или заморозьте на потом. Вот и все!

Попробовав это домашнее тыквенное пюре и консервированное тыквенное пюре Либби (которое технически сделано из различных тыкв) бок о бок, я могу сказать, что домашнее пюре имеет значительно лучшую текстуру и само по себе имеет лучший вкус. .

Советы по приготовлению домашнего тыквенного пюре:

Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую приготовить его за неделю до этого, чтобы освободить место в духовке ближе к важному дню.

Как загустеть домашнее тыквенное пюре:

Обратите внимание, что это дает более жидкое тыквенное пюре, чем большинство консервированных тыквенных пюре (особенно тыквенное пюре Либби. Эта дополнительная влажность может повлиять на выпечку.

Чтобы загустеть, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской, пока оно не достигнет желаемой консистенции.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано. Смотрите видео выше для получения дополнительной информации.

Любимые рецепты из тыквы:

Урожайность: 2 чашки

Подготовка: 5 минут

Готовка: 40 минут

Итого: 45 минут

Простое руководство по приготовлению свежеобжаренного тыквенного пюре, которое можно использовать во всех ваших любимых осенних и праздничных рецептах в этом году. Вкусная домашняя альтернатива консервированной тыкве! Обратите внимание, что это дает более рыхлое тыквенное пюре, чем большинство консервированных тыквенных пюре (особенно тыквенное пюре Либби), что может повлиять на выпечку.Чтобы загустеть, следуйте примечаниям внизу коробки с рецептами.

  • 2 фунта (0,9 кг) целого тыквенного пирога или сахарной тыквы * не заменять стандартной тыквой
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите половину сковороды пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Разрежьте тыкву пополам вдоль (в зависимости от того, насколько твердый стебель тыквы, вы можете либо разрезать его, либо сначала удалить, а затем разрезать). Используя зубчатую или большую ложку, вычерпайте все тыквенные семечки и выбросьте (или оставьте их для жареных тыквенных семечек).
  • Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте от 35 до 45 минут, или пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.

  • Снимите кожуру с мякоти тыквы и выбросьте кожицу. Нарежьте тыквенную мякоть крупными кусками и поместите в чашу кухонного комбайна, снабженную насадкой для лезвий. Обработайте жареную тыкву и сделайте пюре, пока она не станет очень гладкой, время от времени соскребая лопаткой со стенок миски.Из тыквенного пирога весом 2 фунта (0,9 кг) должно получиться примерно 2 стакана тыквенного пюре.

  • Как загустеть домашнее тыквенное пюре: Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более жидкое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине. Если вы используете его как есть, текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог, который обычно тестируется с консервированным тыквенным пюре. Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

  • Примечания по хранению: Поместите тыквенное пюре в герметичный контейнер, накройте крышкой и храните в холодильнике не более 5 дней. Вы можете использовать тыквенное пюре, как любое консервированное тыквенное пюре, во всех ваших любимых тыквенных выпечках или пирогах. Или вы можете заморозить тыквенное пюре в пакетах для заморозки Ziploc (я рекомендую замораживать их в больших количествах и маркировать пакеты, иначе говоря, 2 стакана), чтобы его было легко взять и разморозить позже.

Советы для успеха:

  • СОВЕТ: Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую приготовить его за 1-2 дня заранее, чтобы освободить место в духовке и время в день!
  • Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.
  • Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

Порция: 1 порция, калории: 118 ккал, углеводы: 29 г, белок: 5 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 5 мг, калий: 1542 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 13 г, витамин A: 38614IU, витамин C: 41 мг, кальций: 95 мг, железо: 4 мг

Автор: Лаура / Красивая тарелка

Курс: соусы и спреды

Кухня: американская

Как приготовить тыквенное пюре

Ознакомьтесь с этими простыми шагами по приготовлению тыквенного пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы.Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?

Это похоже на самую легкую вещь, которую когда-либо приготовить, и она имеет огромное значение для ваших рецептов из тыквы.

В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре на профессиональном уровне.

Зачем делать собственное тыквенное пюре, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.

Что ж, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты из тыквы, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный. Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?

Спойлер: я говорю о E.A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву, очистить от семян и поставить в духовку.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре — отличный способ продлить жизнь вашей тыкве. А значит, стоит попробовать еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!

А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте с тыквенными специями. И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы испытать свое домашнее тыквенное пюре.

Тыква!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ из тыквы

Если вы не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о пользе тыквы и о том, почему свежая тыква полезна для вас. Я сделаю это быстро, так что ты сможешь быстрее приступить к запеканию тыквы для приготовления пюре!

Тыква Преимущества:

  • Тыква очень питательна;
  • Тыква богата витамином А;
  • Тыква богата другими витаминами, включая витамин C, витамин B2 и витамин E;
  • Тыква богата минералами, включая калий, марганец, медь и железо;
  • Тыква низкокалорийна.

Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к модели , как приготовить пюре из тыквы часть.

Для приготовления тыквенного пюре нужен только один ингредиент. Это — как вы уже догадались — тыква. И несколько простых шагов:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Нарезать тыкву ломтиками;
  3. Зачерпните тыквенные семечки;
  4. Жарить тыкву;
  5. Смешайте тыкву.

И вот оно — легкое домашнее тыквенное пюре.

КАК СКАЗАТЬ СОЗРЕНИЕ ТЫКВЫ

Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я вам только что рассказал!), Как жарить тыкву (или как запекать тыкву), что я покажу через минуту, и как сделать пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас, как определить, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.

Чтобы определить, созрела ли тыква:

  1. Проверьте цвет. Если тыква имеет однородный оранжевый цвет, вероятно, она спелая.
  2. Проверить звук. Пощечину твоей тыкве. Если это звучит глухо, тыква спелая.
  3. Осмотрите кожу. Попробуйте проткнуть кожу тыквы ногтем. Если кожица не проткнула — ура, тыква спелая.
  4. Проверить шток. Если плодоножка твердая, ваша тыква спелая и ее можно превратить в тыквенное пюре.

ТЫКВА ДЛЯ ЖАРКИ ПЮРЕ

Пришло время для запекания тыквы для пюре часть. Woot!

Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно для жарки тыквы, — это противень и — да — тыква. Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также добавляет глубину вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает его немного слаще и насыщеннее.

Вот простые шаги, как запечь тыкву:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Разрезать тыкву пополам;
  3. Зачерпните семена тыквы;
  4. Положить половинки тыквы разрезом вниз на противень;
  5. Жарить 40-60 минут.

А потом — пуф — тыква легкого обжаривания. Вы узнаете, что тыква отлично прожарилась, если вилка или нож легко проткнули ее кожицу.

Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.

КАК ОЧИСТИТЬ ТЫКВУ

Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая, и ее можно размять вручную с помощью картофелесъемника или вилки, чтобы превратить ее в пюре.

Но я предпочитаю использовать…

, чтобы сделать его как можно более гладким. На самом деле невозможно сделать из тыквы слишком много пюре — просто вопрос того, насколько гладким вы хотите сделать это.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ПЮРЕ ИЗ ТЫКВИНЫ?

При желании тыквенное пюре можно полностью заморозить.Это отличный способ иметь свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем просто зимой. Чтобы заморозить тыквенное пюре, просто поместите свежее тыквенное пюре в морозильные контейнеры или пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.

Замороженное тыквенное пюре при правильном хранении хранится 4-5 месяцев. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно на ночь разморозить в холодильнике в тазе с холодной водой. Для лучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.

Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно если его разморозить, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2-3 столовые ложки — помните об этом, если оно слишком жидкое!

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ ПЮРИ ТЫКВЫ?

Если вы не собираетесь использовать домашнее тыквенное пюре сразу, храните его в холодильнике.Оставшееся в холодильнике тыквенное пюре хранится в холодильнике около 4-6 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я люблю держать их под рукой осенью, чтобы добавить их к латте с тыквенными специями, смузи из тыквенного чизкейка или в качестве верхней части моего простого греческого йогурта. Это потрясающе.

Еще 3 рецепта из тыквы для здоровья

Я обещал вам рецепты тыквенного пюре inspo, так что давайте познакомим вас с еще 3 полезными рецептами из тыквы.

МОРОЖЕНОЕ СО СВЕЖИМ ТЫКВИНОЙ

В последнее время я много говорил об этом мороженом из свежей тыквы.Потому что я считаю, что это идеально подходит для осени. Он также безглютеновый, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.

Это мороженое по вкусу напоминает тыкву и тыквенную приправу, его очень легко приготовить (для его приготовления не нужна мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получите рецепт.

МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ ИЗ ТЫКВЫ

Еще один отличный рецепт тыквы, для которого требуется тыквенное пюре, — это рецепт маффинов с шоколадной крошкой и тыквой. Вы только что узнали, как приготовить тыквенное пюре, поэтому обязательно научитесь делать и эти кексы, потому что они безупречны.Идеально подходит для завтрака, обеда, закуски или десерта.

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой полезны, готовы менее чем за 30 минут и не содержат рафинированной муки и сахара. Получите рецепт.

ТЫКОВНЫЙ ПИРОГ НОЧНОЙ ОВС

Эти овсяные хлопья для тыквенного пирога — еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в течение последних двух недель.

Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь полезны, наполнены тыквенным вкусом, их легко приготовить, и из них можно приготовить потрясающий завтрак.Получите рецепт.

Ознакомьтесь с этими простыми шагами по приготовлению тыквенного пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Соус, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепты свежей тыквы, как приготовить тыквенное пюре, тыквенное пюре

Порции: 4 чашки

Калорийность: 5 ккал

Автор: Лэйси Байер

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Разрежьте тыкву пополам поперек стебля и выньте семена и нити. Не стесняйтесь оставлять семена на потом, чтобы они запеклись.

  3. Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  4. Жаркое без крышки в течение 40–60 минут или до готовности.

  5. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.Когда остынет, аккуратно соскоблите мякоть с кожи. Откажитесь от кожицы.

  6. Используя кухонный комбайн или блендер, взбейте пюре до однородного состояния.

Помните, домашнее тыквенное пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно при разморозке, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2-3 столовые ложки, и имейте это в виду, когда вы смешивая все вместе.Вы также можете сделать пюре еще раз, чтобы снова включить соки.

Цвет также будет отличаться в зависимости от тыквы, которую вы используете. Как правило, домашнее пюре будет более светлым и нежным, тогда как консервированное тыквенное пюре будет темно-оранжевого цвета и будет намного гуще. Тем не менее, вкус домашнего тыквенного пюре получается фантастическим — просто не тот, который вы ожидали 🙂

Пищевая ценность

Как приготовить тыквенное пюре

Сумма на порцию (0.5 стаканов)

калорий 5

Витамин A 40 МЕ 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

Простой способ разрезать тыкву для приготовления

Тыквы могут быть такими устрашающими! Но позвольте мне помочь вам, простым пошаговым описанием того, как нарезать, нарезать кубиками и приготовить тыкву!

Сначала убедитесь, что у вас действительно есть правильный сорт тыквы, и что он действительно хорош для того, что вам нужно.

Как выбрать тыкву

1. Выберите подходящий!
Для приготовления используйте сахарные тыквы (также называемые пирожными или сладкими тыквами), маленькие и круглые. Тыквы с сыром Лонг-Айленд, которые имеют более продолговатую форму и могут выглядеть как сырное колесо, также хороши для употребления. Типы полей крупнее; иметь водянистую тягучую мякоть; и лучше всего подходят для украшения.

2. Ищите здоровый стебель:
Найдите тыкву с хорошо прикрепленным коричневым сухим стеблем (признак того, что она достаточно зрелая для сбора урожая), но не используйте ее в качестве ручки для переноски.Стебель может сломаться, что приведет к разрыву скорлупы и увеличению вероятности ее гниения.

3. Осмотрите хорошо!
Обратите внимание на глубокие порезы, синяки и мягкие пятна — все признаки гниения. Не упускайте из виду нижнюю часть тыквы, которая может долгое время оставаться на влажной почве.

4. Не судите о цвете
Оттенок тыквы будет тускнеть с возрастом, но до тех пор, пока кожа без повреждений и синяков, мякоть внутри будет сладкой и съедобной.

Пошаговое руководство по резке тыквы

1. Начисто потрите тыкву. Проткните его вилкой пару раз. Затем поместите тыкву в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре в течение 2 минут. Так тыкву будет легче разрезать пополам!

2. Разрежьте тыкву пополам. Сверху вниз, а не из стороны в сторону.

3. Вытащите все внутренности и либо сохраните семена, чтобы поджарить их, либо выбросьте все!

Теперь, в зависимости от того, что вы хотите сделать с тыквой, решите, как вы хотите ее нарезать и приготовить!

Чтобы разрезать тыкву было еще проще, убедитесь, что у вас правильный нож! С этим ножом для повара с большим лезвием это намного проще! (нарезать тыкву или твердые овощи! (или даже арбуз и дыню)

Поварской нож Mercer Culinary Millennia, 8 дюймов, немецкий нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали BlueChe Поварской нож — нож для нарезки резьбы, 8 дюймов

Как приготовить тыкву

Если вы хотите использовать только мякоть для тыквенного пюре, положите тыкву разрезанной стороной вниз на коврик для печенья (или даже лист, покрытый пергаментной бумагой) и запекайте при 350 градусах примерно час.Это полностью зависит от размера вашей тыквы.

Когда тыква полностью прожарилась, вычерпайте мякоть и разомните вилкой или блендером, чтобы сделать тыквенное пюре.

Нужен супер простой рецепт тыквенного пюре? Проверьте этот рецепт кексов из тыквы и яблочного пюре в одной миске!

Как снять шкуру с тыквы?

Если вы хотите иметь кусочки тыквы или кусочки тыквы, положите тыкву разрезанной стороной вниз на разделочную доску, затем срежьте кожуру вниз и по кругу, пока скорлупа или кожура не будут полностью удалены.

Затем разрежьте половину снова пополам, а затем еще раз (немного зависит от размера вашей тыквы), затем на кубики.

Смазать кусочки небольшим количеством оливкового масла, выложить на противень и выпекать при температуре 425 ° С 25-30 минут или пока они не станут мягкими!

Силиконовый коврик для выпечки Silpat Premium с антипригарным покрытием, размер половины листа, 11-5 / 8AmazonBasics Простой силиконовый коврик для выпечки, набор из 2 силиконовых ковриков для выпечки — набор из 3 половинных листов (толстый и большой 11 5/8

Что мне делать с тыквенными семечками?

Вы можете выбросить их (или положить в компост.Или приготовьте жареные тыквенные семечки!

Сначала очистите семена и отделите их от волокнистой мякоти. Затем промойте их на дуршлаге и просушите. Выложите на противень и запекайте 30 минут, чтобы они высохли.

Я обычно делаю тыквы только «ленивым» способом, кладу целые половинки тыквы в духовку и вычерпываю мякоть только потому, что это проще, и мне обычно нужна тыква только в виде пюре!

Обжарка тыквенных семечек — Советы по отделению тыквенных семечек от мякоти

Тыквы — ароматные, универсальные представители семейства зимних тыкв, а их семена обладают богатым вкусом и питательными веществами.Хотите узнать, как собирать семена тыквы, чтобы их съесть, и что делать со всеми этими семенами после того, как они собраны? Читай дальше!

Как собирать семена тыквы

Убирают тыкву перед первыми осенними морозами. Вы узнаете, когда тыквы будут готовы к сбору урожая: лозы умрут и станут коричневыми, а тыквы станут ярко-оранжевыми с твердой кожурой. Используйте садовые ножницы или ножницы, чтобы отрезать тыкву от лозы.

Теперь, когда вы успешно собрали спелые тыквы, пора удалить сочные семена.Острым и прочным ножом срежьте верхнюю часть тыквы, затем осторожно снимите «крышку». Большой металлической ложкой соскребите семена и волокнистую мякоть, затем положите семена и мякоть в большую миску с водой.

Отделение тыквенных семечек от мякоти

Руками отделите семена от мякоти, по ходу складывая семена в дуршлаг. Как только семена окажутся в дуршлаге, тщательно промойте их под прохладной проточной водой (или ударьте по ним распылителем для мойки), потирая семена вместе руками, чтобы удалить больше мякоти.Не беспокойтесь о каждом следе мякоти, так как вещество, которое прилипает к семенам, только усиливает вкус и питательные свойства.

После того, как вы удалили мякоть, дайте семенам полностью стечь, затем разложите их тонким слоем на чистом кухонном полотенце или коричневом бумажном пакете и дайте им высохнуть на воздухе. Если вы торопитесь, вы всегда можете воспользоваться феном, чтобы ускорить процесс.

Обжарка тыквенных семечек

Разогрейте духовку до 275 градусов F.(135 с.). Равномерно распределите тыквенные семечки на противне, затем сбрызните их топленым маслом или вашим любимым растительным маслом. Для дополнительного аромата можно приправить семена чесночной солью, Вустерширским соусом, лимонным перцем или морской солью. Если вы любите приключения, приправьте тыквенные семечки смесью осенних приправ, таких как корица, мускатный орех, имбирь и душистый перец, или добавьте зинг с кайенским перцем, луковой солью или приправой каджун.

Обжарьте семена до золотистого цвета — обычно от 10 до 20 минут.Перемешивайте семена каждые пять минут, чтобы они не пригорели.

Есть тыквенные семечки

Теперь, когда вы выполнили тяжелую работу, пора получить награду. Совершенно безопасно (и чрезвычайно полезно) есть скорлупу семян и все такое. Если вы предпочитаете есть семена без скорлупы, просто ешьте их, как семечки подсолнечника — засуньте семечко в рот, расколите семена зубами и выбросьте скорлупу.

Питание тыквенных семечек

Тыквенные семечки содержат витамин А, кальций, магний, цинк, железо, белок, калий и полезные растительные жиры Омега-3.Они наполнены витамином Е и другими природными антиоксидантами. Семена тыквы также богаты клетчаткой, особенно если вы едите скорлупу. Унция жареных тыквенных семечек содержит около 125 калорий, 15 углеводов и не содержит холестерина.

Хлеб из тыквенного кишечника и как использовать целую тыкву

Превратите жилистые кишки вашей тыквы на Хэллоуин в сытный, сладкий хлеб из цельнозерновой тыквы. Ты никогда больше не выбросишь тыквенные кишки!

Изначально мы опубликовали этот хлеб из тыквенной кишки в 2009 году, и каждую осень это наша самая популярная публикация.Я так рада, что наконец-то достала его из архивов, добавив новые фотографии, видео и несколько вариантов более полезных ингредиентов. Но не волнуйтесь, это тот же отличный рецепт, которым десятки тысяч раз поделились в социальных сетях!

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ ВИДЕО

https://www.facebook.com/eatingrichly/videos/10159241932610526/

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ИЗ ТЫКВИНЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКВЫ

Нажав одну из этих ссылок, мы получим небольшую комиссию за все, что вы покупаете на Amazon, без каких-либо дополнительных затрат.Спасибо за поддержку нашего семейного бизнеса!

ХЛЕБ ИЗ ТЫКВИНЫ И КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛЮ ТЫКОВУ

Для некоторых из вас это может быть старая новость. Но остальные из вас, приготовьтесь к тому, что ваш разум взорвется. Знаете ли вы, что можно использовать каждую часть тыквы ?

Совершенно верно, даже в тех тыквах на Хэллоуин, которые вы превращаете в тыквы, есть много съедобных частей, которые обычно выбрасывают!

Если вы хотите приготовить целую тыкву, начните с разрезания тыквы пополам.Я положил его на бок и воткнул в него большим ножом. Я провожу ножом по бокам, затем по основанию тыквы и вверх по другой стороне. Вернитесь к исходной стороне и работайте от разреза до стебля. Разорвите тыкву на две половинки.

ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ — СЕМЕНА И ЧАСТИ

Теперь у вас есть две части тыквы, которые нужно зачерпнуть из тыквы: одна — семена, а другая — внутренности. Правильно тыквенных кишок .Должен признаться, что мне нравится играть с тыквенными кишками, они слизистые и мягкие, и мне приятно ощущать их между пальцами. (Хммм, может быть, именно здесь мой сенсорный ребенок понимает) Подробнее об этом чуть позже!

Тыквенные семечки можно жарить как угодно. Мы любим использовать приправы для тыквенного пирога, чтобы приготовить эти жареные тыквенные семечки для тыквенного пирога.

Подсказка: извлекаете ли вы тыквенные внутренности и семена из верхней части тыквы, которую вы нарезаете, или из тыквы, которую разрезаете пополам для жарки, проще всего взять две миски и разделить семена и кишки в них, когда вы идете.

ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ ИЗ ТЫКВЫ — ДОМАШНЕЕ ПЮРЕ из тыквы

Третья часть тыквы, которую вы можете использовать, — это мякоть. Это та часть, которая делает пюре, как если бы вы его покупали в жестяной банке. Когда вы вычерпали из половинок тыквы все семена и внутренности, положите половинки разрезанной стороной вниз в сковороду. Если у вас тыква поменьше, вы можете использовать одну сковороду.

Налейте в кастрюлю немного воды высотой 1/4 дюйма (примерно 1 стакан). Поставьте сковороды в разогретую до 350 градусов духовку и запекайте тыкву 45-60 минут (для большой тыквы).Готово, когда тыкву легко проткнуть вилкой.

Свежая тыква намного более волокнистая, чем тщательно обработанная тыква в жестяной банке, поэтому перед запеканием ее нужно пропустить через кухонный комбайн.

Просто измельчите тыкву в пюре, пока она не станет гладкой и жидкой без кусочков (это слово «жидкое»?).

Вы можете заметить, что пюре из тыквенной мякоти получается довольно жидкой. Это потому, что вам все равно нужно слить лишнюю воду из пюре.

Просто положите бумажное полотенце в сетчатый фильтр и вылейте пюре.Дайте ему стечь над миской в ​​холодильнике на пару часов. Тогда вы можете использовать его в любом рецепте, в котором используется консервированная тыква.

Я люблю замораживать домашнее тыквенное пюре в пакетах с застежкой-молнией порциями по 1-2 чашки, чтобы было легче разморозить нужное количество (обязательно пометьте его!).

Нужны рецепты домашнего тыквенного пюре? Нам очень нравится этот рецепт тыквенного супа. А если вы ищете идеи для выпечки, то эти кексы из цельнозерновой тыквы и овсяное тыквенное печенье с шоколадной крошкой — просто фантастика!

ПРИГОТОВИТЬ ВЕСЬ ТЫКОВУ — КУБИЛЬНУЮ ТЫКВУ

Если вы хотите получить кусочки тыквы, а не тыквенное пюре, вы тоже можете это сделать.

Используйте нож, чтобы аккуратно обрезать кожуру тыквы. Вы можете попробовать овощечистку, но я считаю, что кожица настолько жесткая, что нож легче.

Когда тыква будет очищена, вы можете разрезать ее на кусочки и приготовить свежую тыкву для использования в любимых рецептах. Вы также можете добавить его в любой рецепт, в котором есть тыква, например, орех или желудь.

Нам нравится этот рецепт пасты с коричневым маслом из кабачков и шалфея.

ПРИГОТОВИТЬ ВЕСЬ ТЫКВУ — УЖИН В ТЫКВЕ

Конечно, вы также можете полностью отказаться от чистки и измельчения и просто приготовить ужин внутри тыквы.Затем вы просто соскребаете жареную тыквенную мякоть вместе с начинкой. Это довольно просто, и из него получится великолепная презентация.

Нам нравится простота этого обеда из говяжьего фарша в тыкве.

А пока вот мой знаменитый хлеб из тыквенной кишки. Иногда я стараюсь быть здоровее, уменьшая количество сахара до двух чашек, это все равно хорошо, но убийственно со всеми тремя чашками. Я называю этот хлеб знаменитым, потому что в прошлом году я принес его на несколько вечеринок, и все просили рецепт, особенно когда узнали, что я приготовил его из тыквенных кишок.Это лучший рецепт тыквенного хлеба в мире !

РОЖДЕНИЕ ХЛЕБ ИЗ ТЫКВИНЫ

Хорошо, время для волшебного рецепта, которого вы все так долго ждали!

В 2008 году мы с Эриком были СУПЕР БЕДНЫМИ (бюджет на питание составлял 100 долларов в месяц), и я чувствовал, что выбрасывать внутренности нашей тыквы для резьбы — значит выбрасывать деньги. Итак, я собрал тыквенные кишки у всей нашей семьи, из которых мы вырезали тыквы, поэкспериментировали и придумали невероятный рецепт хлеба из тыквенной кишки.

Теперь я всегда спрашиваю людей об их тыквенных кишках, отчасти для того, чтобы уменьшить количество отходов, а отчасти потому, что я люблю печь хлеб!

Моя оригинальная фотография рецепта хлеба из тыквенной кишки из 2008 года. Какая разница за 9 лет!

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ХЛЕБА ИЗ ТЫКВИНЫ

В этом рецепте можно полностью использовать тыквенное пюре вместо тыквенных кишок. С тыквенными кишками интересно то, что они массивные и твердые, поэтому вы получите красивые золотые ленты из тыквы по всему хлебу, а не добавляете все это в тесто.

Только не забудьте немного порезать тыквенные внутренности. Вам не нужны гигантские куски, иначе ваш хлеб развалится. Я использую кухонные ножницы, но вы также можете порезать их ножом.

Хотя домашнее тыквенное пюре обычно слаще и ароматнее от сахарных тыкв меньшего размера или тыкв для пирогов, вы можете использовать внутренности любой тыквы в хлебе из тыквенной кишки. Представляете, сколько хлеба можно приготовить из кишок ГИГАНСКИХ тыкв ?!

Нам нравится видеть ваши комментарии и фотографии вашей еды.Если вы готовите хлеб из тыквенной кишки, поделитесь им с нами! Вы можете оставить комментарий ниже и опубликовать фото на нашей странице в Facebook.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте две формы для выпечки хлеба 9×5 хорошо, затем посыпьте мукой.
  2. Пальцами и ножницами отделите тыквенные внутренности, чтобы они могли смешаться с жидким тестом.
  3. Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех, соду и соль в большой миске.
  4. Добавьте яйца, масло, воду и тыкву. Перемешивайте, пока не получите однородное тесто.
  5. Если вы используете орехи пекан, вы можете добавить орехи прямо сейчас или посыпать их сверху, как только вы вылейте тесто в формы для выпечки.
  6. Разлить по подготовленным формам. Выпекайте 1 час и проверьте степень готовности, вставив деревянную шпажку в центр хлеба. Если он выходит чистым, ваши буханки готовы. Если нет, запекайте их дольше, проверяя каждые 5 минут.
  7. Слегка остудите в посуде (около 10 минут), выньте из нее и дайте остыть на решетке.

Банкноты

Приблизительная стоимость / порция: Этот хлеб довольно доступен, особенно если вы покупаете муку и сахар оптом, как я. Изготовление двух буханок обошлось мне примерно в 2 доллара, и я разрезаю каждый на 10 частей. Так что получается всего 10 центов за кусок!

Вегетарианец: там есть яйца, но без мяса!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
20 штук
Количество на приём: Калорийность: 259Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 31 г Белки: 4 г

Мы будем рады поддерживать связь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *