+7(495) 135-3994
+7(985) 348-2829
Кресло руководителя High Sit up
  • Кресло руководителя High Sit up
  • Кресло руководителя High Sit up
  • Кресло руководителя High Sit up
  • Кресло руководителя High Sit up
  • Кресло руководителя High Sit up

Кресло руководителя High Sit up

25'715.00 руб.
Артикул : High Sit up
Производитель : TOPSTAR
* Отделка:
ткань чёрная (сетка) в комбинации с чёрным кожанным подголовником
ткань оранжевая (сетка) в комбинации с черным кожанным подголовником

ДОПОЛНЕНИЯ:
Подлокотники T2 - регулируемые по высоте, фиксируются в разных положениях. С мягкими накладками для рук.


Спина:
Медицинско-эргономичная, высокая, контурная спинка, покрытая сеткой, с зоной подголовника из кожи.
Поддержка спины эрго-зонами по бокам.
Наличие «воздушной», прослойки между спинкой и спиной.
Подлокотник W2 (OPA), регулируемый по высоте и наклону.
Бедра и таз:
Специальное, вырезанное под естественную форму таза сиденье.
Сидение из сетки для предотвращения перегрева или переохлаждения.
Скошенный край сидения для предотвращения зажима подколенных кровеносных сосудов.
Механизмы индивидуальной настройки:
Газлифт для регулировки высоты сидения (сертификат TUV).
Механизм качания, регулируемый по массе тела, который может быть зафиксирован в различных положениях.
Дизайн и эстетика:
Стильное сочетание »кожа-сетка» в разных цветовых сочетаниях
Выбор подлокотника «Е» и W(OPA).
Хромированная крестовина.

TopStar – одна из самых инновационных компаний-производителей офисных кресел и стульев в Европе. Компания TopStar была основана в 1976 году семьей Вагнер. Основное производство, состоящее из 5 линий, расположено в городе Лангеннойвнах, Германия. Объемы изготавливаемой продукции составляют около 10 000 единиц мебели в день. Строго говоря, история компании начинается с 1949 года, когда Мориц Вагнер, дедушка сегодняшних руководителей компании, открыл фабрику по производству деревянных стульев, которая носила название Wagner Chair Factory. Компания TopStar специализируется на производстве стильных, удобных и эргономичных кресел и стульев. Ассортимент выпускаемой продукции очень широк, начиная от достаточно простых кресел для детей и заканчивая оснащенными по последнему слову техники, разработанными в сотрудничестве с известными дизайнерами офисными креслами руководителя класса люкс.

Одной из важнейших разработок TopStar стало создание в 1990-х годах и внедрение в производство уникальных подвижных систем для оснащения сидения и спинки офисных кресел для руководителей. Изобретения проектировщиков компании TopStar произвели настоящую революцию в мире мебели. Согласно многочисленным свидетельствам врачей-ортопедов и результатам научных исследований, изготовленные по инновационной технологии кресла для руководителей TopStar отличаются высочайшей эргономичностью и способны не только сохранить, но и укрепить здоровье своих владельцев.

Все выпускаемые компанией товары: красочная линейка детских стульев, многофункциональные офисные кресла и стулья, кресла для домашнего офиса, кресла руководителя – разрабатываются с участием лучших дизайнеров, проектировщиков и технологов, и проходят развернутое тестирование согласно самым строгим стандартам качества в испытательной лаборатории TopStar. Кресла руководителя TopStar выпускаются в различных ценовых сегментах, от более простых вариантов, рассчитанных на скромный бюджет, до люксовых моделей, выполненных из дорогостоящих материалов и оснащенных полным набором современных механизмов настройки. Широкий модельный ряд TopStar позволяет подобрать надежное, стильное и комфортное кресло руководителя, которое органично впишется в любой интерьер. Гарантия от изготовителя на офисные кресла TopStar – от 12 месяцев и более, в зависимости от конкретной модели.

Кресла руководителя TopStar реализуются в Европе, Америке, Азии и Австралии. Вся продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами качества DIN ISO 9001:2000 и DIN EN ISO 14001:2005. Кресла TopStar полностью соответствуют принятой в Европе системе требований по качеству, экологичности и безопасности.