+7(495) 135-3994
+7(985) 348-2829
Кресло руководителя ARIZONA STEEL CHROME

Кресло руководителя ARIZONA STEEL CHROME

14'670.00 руб.
Артикул : ARIZONA STEEL CHROME T2
* Отделка:
эко-кожа PU-01
эко-кожа PU-02
эко-кожа PU-03
эко-кожа PU-04
эко-кожа PU-05
эко-кожа PU-06
эко-кожа PU-07
эко-кожа PU-08
эко-кожа PU-10
эко-кожа PU-11
эко-кожа PU-12
эко-кожа PU-14
эко-кожа PU-15
эко-кожа PU-16
эко-кожа PU-17


- Мягкий широкий подголовник
- Система из 16 воздушных подушек для большего комфорта
- Подушки на спинке поддерживают позвоночник в правильном положении
- Удобные подлокотники с мягкими накладками
- Широкое сиденье с закругленным передним краем для улучшения кровообращения
- Регулировка угла наклона кресла и высоты подъема сиденья
- Хромированная крестовина

ВНИМАНИЕ! Кресло поставляется только в обивке "Эко-кожа".

материалы обивки:
эко-кожа PU - высококачественный аналог натуральной кожи, наличие и образцы у сотрудников отдела продаж


вес: 20-23 кг.
ограничение по весу: 120 кг.


Так же рекомендуем:

Кресла руководителя «Новый Стиль», как и другая мебель этого бренда, производятся на территории Белоруссии. Компания предлагает как отдельные товары, так и комплексные варианты для обустройства кабинетов, офисов, конференц-залов и других помещений. В процессе изготовления офисных кресел марки «Новый Стиль» используется высококачественные материалы, комплектующие и фурнитура проверенных производителей из России и Европы. Широкое разнообразие моделей, множество вариантов технического оснащения, обширная палитра обивок позволяют подобрать кресло руководителя высокого качества, в любом стиле и на любой бюджет.


В нашем каталоге Вы найдете бюджетные модели кресел руководителя упрощенной конструкции с тканевой обивкой, модели среднего класса с расширенной функциональностью и более дорогостоящими видами обивки, а также модели класса «люкс» с полным набором современных механизмов, выполненные из элитной итальянской кожи и дорогих тканей.


Процесс производства кресел руководителя на предприятиях компании «Новый Стиль» осуществляется в полном соответствии с принятыми в Европе международными стандартами и отвечает современным требованиям по защите окружающей среды.


Производство и продажа кресел руководителя «Новый стиль»

ЗАО «Мебельная корпорация Новый стиль» - один из ведущих оптовых поставщиков офисной мебели, работающих на территории России. Компания, основанная в 1996 году, стабильно растет и развивается, осваивая новые сегменты рынка. За плечами компании - более 20 лет целенаправленной, плодотворной работы в крупных региональных центрах Российской Федерации. За это время были открыты филиалы компании в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Туле и Новомосковске. Дилерская сеть компании охватывает всю территорию России, благодаря чему кресла руководителя «Новый стиль» доступны в каждом регионе страны. Компания регулярно принимает участие в специализированных выставках на территории России и за рубежом.


Применение современного оборудования и новых технологий, привлечение высококлассных дизайнеров, работающих в тесном взаимодействии с командами конструкторов и технологов, а также пошаговая система контроля качества позволяет осуществлять производство кресел руководителя «Новый Стиль» в строгом соответствии с современными международными стандартами качества. Кресла руководителя «Новый Стиль» - это не только высокий уровень комфорта, но и гарантия надежности, долговечности и практичности.


Готовая продукция, а также все применяемые в производстве кресел руководителя материалы и комплектующие подлежат развернутому тестированию на собственном лабораторном оборудовании компании «Новый Стиль». Тестирование проводится в точном соответствии требованиям EN - Европейского Комитета Стандартизации, и ANSI/BIFMA – Американского национального института стандартизации. Пристальный контроль качества на каждой стадии производственного процесса позволяет обеспечить надежность и безопасность изделий компании, а также минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.


Гарантия производителя на кресла для руководителя «Новый Стиль» действует от 12 до 24 месяцев, в зависимости от серии изделия.