+7(495) 135-3994
+7(985) 348-2829
Кресло для персонала CHAIRMAN 450 CHROME
  • Кресло для персонала CHAIRMAN 450 CHROME
  • Кресло для персонала CHAIRMAN 450 CHROME
  • Кресло для персонала CHAIRMAN 450 CHROME
  • Кресло для персонала CHAIRMAN 450 CHROME
  • Кресло для персонала CHAIRMAN 450 CHROME

Кресло для персонала CHAIRMAN 450 CHROME

5'000.00 руб.
Артикул : CHAIRMAN 450 CHROME
Производитель : CHAIRMAN
* Отделка:
ткань TW 10 синяя
ткань TW 11 чёрная
ткань TW 12 серая
ткань TW 13 красная
ткань TW 18 зеленая
спинка сетчатый акрил


Обивка: Ткань стандарт/Сетчатый акрил
Подлокотники: Нет
Механизм качания: Механизм регулировки кресла по высоте. Пружинный механизм постоянной поддержки спины.
Крестовина: Пластиковая
Газпатрон: 3 категории по стандарту Germany DIN 4550
Ролики: Стандарт BIFMA 5,1 (США). Диаметр штока 11 мм.
Каркас: Немонолитный
Набивка кресла: Стандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Рекомендованная максимальная нагрузка 100 кг.
Вес/объем коробки 11,5 кг/0,11 м3
Срок гарантии 2 года

КРЕСЛА ДЛЯ ПЕРСОНАЛА CHAIRMAN – ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ

Уже более пятнадцати лет в России производятся офисные кресла под брендом Chairman. Независимо от стоимости и комплектации, все кресла для персонала Chairman отличаются элегантным, утонченным дизайном и характеризуются долговечностью и исключительной безотказностью механизмов настройки. Независимо от стоимости, каждая модель офисного кресла Chairman изготавливается из материалов, прошедших строгую проверку качества, и проходит сложный процесс тестирования на прочность и безопасность. Все производственные процессы осуществляются высококвалифицированными сотрудниками, работающими на современном оборудовании, с пошаговым контролем качества, включая этап конечной сборки. Работа с проверенными поставщиками, безупречно организованное производство и тщательно продуманная логистика позволяют компании Chairman быстро и без ошибок доставить в руки потребителя качественные кресла для персонала, которые способны прослужить не один год даже в условиях активной эксплуатации. На весь модельный ряд Chairman распространяется гарантия производителя длительностью 24 месяца.


Характерные элементы кресел для персонала Chairman – легкий, стильный дизайн, техническое совершенство конструкции, экологическая безопасность и высокопрочные материалы.


ПРОИЗВОДСТВО КРЕСЕЛ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА CHAIRMAN

Один из крупнейших производственных комплексов в России в сегменте изготовителей и продавцов мягкой мебели, фабрика мягкой мебели Chairman, располагается в Московской области, в городе под названием Лосино-Петровский. Производственный потенциал предприятия составляет более чем 63 000 единиц готовой мебели. Предприятие практикует сотрудничество с прошедшими строгий отбор поставщиками, что гарантирует высокий уровень качества используемых в производственном процессе материалов и комплектующих. При создании кресел для персонала Chairman дизайнеры, технологи и конструкторы фабрики используют последние достижения искусства, науки и техники – и в результате согласованной работы талантливых команд специалистов на свет появляются модели кресел для персонала, ничуть не уступающие европейским аналогам.


На предприятии установлены высококачественные линии зарубежного производства по изготовлению пенополиуретана, деталей из пластика, и высокоточной фигурной резке, успешно работают оснащенный современнейшим оборудованием обивочный цех и цех конечной сборки. Глубокое тестирование сырья и комплектующих, наполнителей, обивочных материалов и каркасов, а также контроль качества сборки на каждой стадии, включая тестирование готовых экземпляров кресел для персонала, осуществляется современной испытательной лабораторией, созданной на базе предприятия. Испытательные стенды лаборатории функционируют практически двадцать четыре часа в сутки, их график расписан на несколько месяцев вперед.


Наличие грамотных специалистов, современного мощного оборудования, а также четко функционирующие логистические схемы позволяют гарантировать безошибочную поставку кресел для персонала Chairman в сжатые сроки, а также добиться значительных преимуществ в снижении себестоимости мебели.