+7(495) 135-3994
+7(985) 348-2829


Мебель для персонала BERLIN


Мебель для персонала BERLIN
Мебель для персонала BERLIN
Мебель для персонала BERLIN
Мебель для персонала BERLIN
Мебель для персонала BERLIN
Мебель для персонала BERLIN
Мебель для персонала BERLIN

ХАРАКТЕРИСТИКИ



рабочие поверхности - 28 мм ДСП
кромка рабочих поверхностей – профильная 2 мм ABS
каркасы столов – 22 мм ДСП; металлические
каркасы тумб и шкафов - 18 мм ДСП
стеклянные двери – 4 мм тонированное стекло в алюминиевой раме
глухие двери - 18 мм ДСП
ручки – пластиковые цвета «алюминий»
направляющие ящиков - роликовые
соединительная фурнитура – 2-х компонентная эксцентриковая стяжка
Столы:
Столешницы рабочих и конференц-столов изготовлены из 28 мм ДСП с двухсторонним меламиновым покрытием с профильной кромкой 2 мм ABS в основных цветах. Столешницы приставных элементов, дополнительные столешницы для углового рабочего места, топы всех сервисных элементов изготавливаются из 28 мм ДСП с двухсторонним меламиновым покрытием с профильной кромкой 2 мм ABS в основных и дополнительных цветах. Рабочие столы, угловые рабочие места, конференц-столы имеют 3 типа каркасов: панельный, металлический T- и L-образный. Панельные каркасы выполнены из 22 мм ДСП с кромкой 2 мм ABS в цветовой комбинации: основной цвет + дополнительный. L образные каркасы рабочих столов состоят из двух L образных металлических опор с регулировкой высоты, соединенных несущей металлической панелью. Конференц-столы имеют 3 различных типа каркасов: панельный, металлический Т-образный или металлические опоры. Все каркасы имеют регулировку высоты с учетом неровностей пола.
Стеклянная мебель:
Столешницы столов и приставных элементов изготовлены из закаленного стекла толщиной 12 мм с фацетом шириной 20 мм. Столы установлены на металлический L образный каркас. Конструкция и цвет каркасов такие же, как у столов со столешницами из ДСП. Для приставных элементов используются мобильная опора с изменением высоты или стационарная опора с основанием.
Тумбы:
Каркасы приставных, мобильных и сервисных тумб изготовлены из 18 мм ДСП. Топы тумб изготовлены из 28 мм ДСП с профильной кромкой 2 мм ABS. В тумбах установлен центральный замок для одновременного закрывания всех ящиков. Ручки пластиковые цвета «алюминий». Приставные и сервисные тумбы могут комплектоваться различными топами.
Шкафы:
Каркасы шкафов изготовлены из 18 мм ДСП. Полки выполнены из 22 мм ДСП, регулируются по высоте. Глухие двери изготовлены из 18 мм ДСП с кромкой 2 мм ABS и комплектуются замком. Стеклянные двери в алюминиевой раме или без рамы выполнены из тонированного стекла. Двери устанавливаются на металлические петли с регулировками и механизмом быстрого монтажа. Все двери комплектуются амортизатором для бесшумного закрывания. Ручки пластиковые цвета «алюминий». Шкафы устанавливаются на цокольные опоры с регулировкой высоты.
Упаковка и сборка:
Для быстрого и простого соединения деталей используется особо прочная 2-х компонентная эксцентриковая стяжка. Для крепления в тумбах роликовых направляющих применяются специальные винты для быстрого монтажа. Вся мебель поставляется в разобранном виде, упакованная в гофрокартон. Углы упаковки защищены пластиковыми накладками из ударопрочного пластика.



Кабинет Berlin Director выбирают те руководители, перед которыми стоит задача полностью оборудовать офис в едином стиле. Мы тщательно изучаем потребности покупателей, учитываем особенности бизнес-процессов и организации рабочего пространства.

Мебель из коллекции Berlin включает в себя и для персонала. Ее по праву считают стилевым продолжением линейки Berlin Director. Это очень выгодно, ведь вы получаете возможность обустроить офис в едином ключе, следуя фирменному стилю компании во всем, будь то входная группа или кабинеты руководства. Коллекция Berlin — одна из самых востребованных на рынке. Актуальные цветовые решения делают мебель еще более популярной.

Преимущества комплексной серии мебели Berlin:
С ее помощью можно оформить офис в едином стиле. Для этого достаточно сочетать мебель для офисных сотрудников Berlin с кабинетами руководителей Berlin Director и мебелью для оснащения приемных Berlin Reception.
Современные материалы высокого качества обеспечивают безопасность и экологичность изделий.
Мебель гармонично вписывается в офисы открытого типа с планировкой в стиле open space.
Широкий ассортимент позволит реализовать любые дизайнерские идеи, комбинируя мебель в различных вариациях.
Функциональность.
Прекрасные эксплуатационные характеристики: износоустойчивость, стойкость к влаге и кратковременному воздействию высоких температур (до +240 °С), устойчивость к моющим средствам, противоударная защитная кромка, светостойкость.
Будьте внимательны при выборе мебели. Не соглашайтесь на подделки. Мебель «Берлин» соответствует всем требованиям в отношении качества и практичности. Мы гарантируем долгий срок службы. Мебель не требует особого ухода, она функциональна и долговечна.

Доступные цвета

Береза
Береза
Кокоболло
Кокоболло
Дрифтвуд
Дрифтвуд
Мерано-коричневый
Мерано-коричневый
Ольха
Ольха
Орех-табак
Орех-табак
Венге
Венге
Закаленное стекло
Закаленное стекло
Черно-коричневый (цвет каркаса)
Черно-коричневый (цвет каркаса)
Серый (цвет каркаса)
Серый (цвет каркаса)
BR81.0311 Шкаф прав., стеклянная дверь в раме 45*43*129

BR81.0311 Шкаф прав., стеклянная дверь в раме 45*43*129

9'675.00 руб.
Артикул : BR81_0311
* выберите цвет: